Il CD Denia ha preso i punti in un blando incontro contro l'UD Portuarios (2-0)

Novembre 26 da 2018 - 06: 59

El CD Dénia ha preso i punti in una partita noiosa contro l'UD Portuarios, che ha battuto 2-0 e questo permette a quelli del Marina Alta continuare nelle posizioni di promozione della promozione.

El Campo Diego Mena ha registrato uno dei più deboli della stagione ed è molto difficile per i fan rimanere attaccati al gioco che il team sta attualmente offrendo. In questo evento, sembrava che la scommessa fatta da Diego Miñana per mettere un centrocampo con Javi e Santafe avrebbe fatto sì che i locali facessero una partita intrecciata. Ma la stessa cosa non accadde e il gioco fu una sciocchezza, con le distanze da una parte all'altra e senza nessuno dei due contendenti che mostrava il proprio dominio sull'altra.

La squadra locale ha avuto più possesso della palla, ma quando gli è costato molto è costato la difesa ai visitatori. Nel minuto 24 un fallo laterale messo da Luis, è stato finito fuori dal difensore Uribe sorprendendo il proprio portiere. Un altro goal che è arrivato in un'azione da calci piazzati, qualcosa che questa stagione sta dando molti punti al groguets.

Tre minuti più tardi, in una delle poche brillanti azioni del pomeriggio, è arrivato un cross di Luis che César ha finito nelle mani del portiere ospite quando aveva tutto l'obiettivo di segnare. La risposta del visitatore arrivò due minuti dopo quando Palomares mandò un calcio che venne avvelenato e andò a schiantarsi sulla traversa del goal difeso da Chiri.

Con il minimo vantaggio di Dianense, l'intermedio è stato raggiunto e i giocatori si sono ritirati nello spogliatoio.

Piccolo gioco nella seconda metà

Nella ripresa, poche cose sono cambiate, seguita da una partita incontrollata a centrocampo. Il Port UD ha fatto un passo in avanti, ma più come un posizionamento dei giocatori rispetto a quando calpestare l'area dell'avversario con pericolo.

La migliore occasione per i gandians è arrivata al minuto 57 quando Gil è stato lasciato solo nella piccola area, ma il suo tiro è uscito eccessivamente oltre il frame difeso da Chiri.

I due tecnici hanno scelto di fare cambiamenti nei loro team ed è stato il CD Dénia a trarne il massimo. Nel minuto 76 in una palla appesa sopra l'area di visita e dopo diversi scarti, César ha colpito la gamba e collegare un colpo che si è conclusa nella parte inferiore delle reti. Era il 2 a 0 che ha condannato la partita.

Nell'ultimo tratto dello scontro, UD Portuarios ha cercato di ridurre le differenze per rientrare in partita ma ha fallito, poiché i loro attaccanti non hanno camminato con l'obiettivo necessario per battere Chiri. Alla fine del tempo regolamentare è stato raggiunto con la vittoria locale da 2 a 0.

Per evidenziare il debutto a casa Campayo è entrato nella seconda metà avanzata e il giovanissimo Robert che ha giocato gli ultimi minuti.

Con questo trionfo, il CD di Dénia continua terzo in classifica prima di giocare la prossima partita che visiterà il campo "Quatre Camins"Da Carcaixent

Tecnico

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo (Fran 89 '), Ferrán, Santafé, Jordi, Adriàn (Carlos Ribes 62), Javi (Robert 90 ') César, Panucci e Luis Domenech (Campayo 80).

UD Port: Sergio, Uribe (Fede 88 ') Brines, Palomares, Falquet, Ferrando (Ximo 62') Didac, Nico, Estruch, Beltrán e Gil (Canovas 50 ').

obiettivi: 1-0 Uribe 24 'in autogol e 2-0 César 75'.

Arbitro: Gómez Gracía, ammonisce i locali con cartellini gialli; Ferrán e Luis Domech e visitatori, Uribe e Palomares.