CD. Denia ha chiesto una piccola mano a un debole Catarroja CF. (5-0)

Può 11 da 2015 - 00: 00

El CD. dénia Ha fatto una piccola mano a un debole Catarroja CF, che ha approvato un cinque a zero e potrebbe essere un po 'di più ha avuto successi in avanti dianenses.

Monkey ha segnato due gol contro Catarroja

L'incontro che ha avuto luogo nel Campo Diego Mena ha avuto uno dei peggiori appuntamenti della stagione, forse influenzato dal fatto di giocare al mattino. Poca storia dato il predominio della gente del posto prima del peggior rivale che è stato in Dénia questa stagione.
Gli uomini allenati da Fernando Maestro divennero proprietari della palla e non lasciarono opzioni a un rivale che era molto morbido sul campo. Con così tante strutture i locali sono arrivati ​​molto chiaramente nell'area di Valencia. Il primo obiettivo è arrivato nel minuto 18 al termine Gervasio una palla sul bordo dell'area.

Senza tempo per la reazione, il secondo arriva nel minuto 23 quando Giménez dirige un calcio d'angolo. In questo momento il partito è stato totalmente condannato, dal momento che il Catarroja CF., ha abbassato le braccia. Nel minuto 32 arrivò il terzo obiettivo, il lavoro di Mono dopo aver ricevuto un buon servizio da Panucci. Con 3 su 0 i giocatori sono andati a riposare.

Poche cose sono cambiate nella seconda metà, con il dominio totale della gente del posto contro un avversario che ha appena passato la linea di mezzo del campo. Nel minuto 55, Mono ha messo il secondo nel suo conto particolare e il quarto del set "groguet". I tecnici di entrambe le squadre hanno dato minuti ai loro uomini di banco.
Nel minuto 68 è stato Panucci a fare il quinto gol e quindi a chiudere il conto di punteggio di un CD. Denia ha avuto diverse volte di aver aumentato il punteggio. Alla fine trionfa con una vittoria che continua a lasciare i dianenses con possibilità matematiche di essere nella promozione della promozione a due giorni dalla fine del campionato.

Tecnico

CD. dénia; Maxi, Cardona, Ayoce, Giménez, Paco, Gervasio (Faye 72 '), Carlos Ribes(Angel 67 '), Josep, Mono (Elíes 67') Souhe (Escobar 60 ') e Panucci.

Catarroja CF: Greus, Borja (Ruban 76 '), Raúl Valero, Jhon, Juanvi, Asun, Kevin, Ali, Adrián (Pascu 25'), David e Ferrán (Carlos 63 ').

obiettivi: 1-0 Gervasio Mto. 18. 2-0 Giménez Mto.23. 3-0 Mono Mto.32. 4-0 Mono Mto. 55. e 5-0 Panucci Mto. 69.

Arbitro; Andreu Sabuco che non ha mostrato avvertimenti a nessuno dei giocatori delle due squadre.