CD Dénia Juvenil A continua a sognare la salvezza vincendo Alboraya (4-0)

Può 06 da 2019 - 10: 05

Il Denia Juvenil "A" continua a sognare la salvezza vincendo Alboraya da 4 a 0 nella partita giocata nel Campo Diego Mena. I dianenses, che hanno giocato in superiorità numerica per molti minuti, hanno dovuto condannare lo scontro nel primo tempo per evitare di soffrire nel secondo. E 'stato nel tratto finale quando sono arrivati ​​gli ultimi due gol che hanno deciso la partita.

All'inizio una squadra di Dianense era vista troppo nervosa, facendo errori difensivi che costavano l'avvertimento di Álvaro. Con il centro condizionato dalle carte, i valenciani cercavano la sua schiena ancora e ancora. Con l'espulsione del centro visita in avanti, la squadra locale iniziò ad avere un maggiore controllo del gioco.

Il frutto del miglior gioco è stato il primo obiettivo della mattinata, che ha dato molta più pace ai ragazzi di Frede. I valenciani hanno accusato l'obiettivo e hanno chiuso di più. Ci sono stati dei bei arrivi dagli attaccanti dianenses, ma in una occasione la traversa e altre buone azioni del portiere ospite hanno impedito il CD Dénia Se ne andò con maggior vantaggio a riposare.

Nella ripresa, Alboraya, nonostante abbia giocato con un giocatore in meno, ha scelto di giocare con tre difensori e ha pareggiato la superiorità di Dianense nella trama centrale. Questo gli ha permesso di avere più possesso della palla. I valenciani mancavano di maggiore profondità, dato che difficilmente arrivavano con il pericolo sull'area locale.

In una partita assurda, l'arbitro ha deciso di espellere un altro giocatore da Alboraya e una Dianense e questo ha gravemente ferito i visitatori che hanno accusato un po 'di stanchezza fisica. Il CD Denia ha avuto un'altra chiara opportunità, ma ancora una volta il legno ha impedito che l'obiettivo venisse cantato.

Nell'ultimo tratto dello scontro, con un Alboraya ribaltato in area, sono arrivati ​​altri due gol per Frede che è servito a completare un grande gioco da parte di questo giovane che è ancora immerso nella lotta per salvare la categoria.

Con questa vittoria, i Dianenses lasciano la zona retrocessione a due giorni dalla fine della partita. La prossima settimana i ragazzi di Frede avranno un'altra finale, questa volta riceveranno Alcoyano a casa.