CD. Dénia Pego ha vinto il CF. con l'obiettivo di Panucci (0-1)

30 marzo 2014 - 00: 29

El CD. dénia ha vinto il Pego CF. (0-1), grazie ad un grande gol di Panucci che ha realizzato brillantemente un calcio di punizione al limite dell'area nel minuto 23.

Questo derby di Marina Alta Ha riunito circa 150 spettatori, cosa che purtroppo si ripete da domenica a domenica nei diversi campi di calcio regionali. Molti degli assistenti sono arrivati ​​​​da Denia, che hanno sofferto più del dovuto con la loro squadra.

La partita è iniziata con il chiaro dominio dei dianenses che è venuto fuori meglio dei locali sul campo. Essere in posizione di discesa pesa come una lastra nel set rosso e questo è stato notato. Le prime occasioni sono state per la squadra che corre Jesús Moratal. 17 minuti fuori angolo, Ferran diretti in pegolino difensore e tirato nella stessa linea.

Pochi minuti dopo era di Paco che ha schiantato il suo tiro contro la traversa della pegolina obiettivo. Fino 23 in pochi minuti, Michael è stato abbattuto sopra la zona. L'arbitro ha fischiato la palla e Panucci, lanciato brillantemente sopra la barriera, ottenendo l'unico gol della partita.

Dopo il gol, il Pego CF, è stato rilasciato il suo gioco e ha cominciato ad avere più possesso palla. I Reds erano più arrivi alla zona di Maxi, ma senza molto pericolo. E 'venuto a riposo con 0 1 a guidare.

Dopo la pausa, il CD. Denia ha dato la palla al suo rivale, che senza idee e con il gioco diretta appena ricevuto le dianenses avevano appena ottenere a difendere nella propria area. Ma sono stati i visitatori che hanno avuto le migliori possibilità di essere condannati alla partita.

Faye è stata la prima dopo il dribbling dal suo difensore per due volte non è riuscito a concretizzare porta. Manu è stato allora che ha incontrato una piccola palla libera dentro l'area non è riuscito a definire correttamente. Il Pego CF, due volte, nel primo è stato segnato da Rafael Rivera che ha costretto Maxi deviare in corner.

Il secondo è venuto in 90 minuti, quando Paco ha dovuto ottenere la palla alla linea di porta, gol Giovanni. Al termine della sfida del team Dianense ha segnato tre punti che consentono di continuare in posizioni di promozione salita.

Pego CF:. Gomez Camacho (Borja) 63 Gimenez, Iborra, Pepe Pla, Ricardo, Rafael Rivera, Frede (Miquel) 76, Mati (Carles) 68', Rober e Venti (Giovanni) 60.

CD. Dénia: Maxi, Paco, Alex, Cristian, Gervasio, Heredia (Carlos Ribes) 55 'Panucci, Ferrán, Brian (Abou) 92', Michael (Ricky) 66'y Faye (Manu) 64'.

Obiettivo: 0-1 Panucci 17 min.

Arbitro: Andreu Sabuco, ammonito a livello locale, Camacho e visitatori; Maxi, Paco, Alex e Heredia.