CD Dénia cede il suo primo punto in casa per disegnare contro il CD Jávea (1-1)

Gennaio 17 da 2016 - 21: 40

El CD Dénia dà il suo primo punto in casa a disegnare contro CD Jávea (1-1). Un risultato giusto, apparentemente in campo. C'era una per ogni squadra nelle prime dianenses outscored il rivale ed è riuscito a segnare. Nel secondo tempo, controllare il gioco era per i visitatori pareggia.

Renzo prova il colpo di testa

All'avvio l'incidente sono stati i dianenses che hanno avuto il controllo del gioco. Si guardarono per le voci dalla band e questo ha creato complicazioni per la difesa Atleti. La prima occasione della partita è venuto con un tiro che si è schiantato Panucci Lontano traversa.

minuto 19 una palla morta nella zona xabiera Paco ha approfittato per lanciare un colpo che ha sorpreso Juanvi collocato. L'obiettivo ha fatto giustizia per soddisfare al meglio la squadra di casa. Con il passare dei minuti gruppo allenato Juan Carlos Signes Si andò lentamente soprattutto a centrocampo. I visitatori hanno avuto poca presenza in ambito locale.

Nel secondo tempo il tecnico locale ha lasciato la panchina per Josep inaugurando Alberto. L'intenzione era quella di avere il controllo a centrocampo, ma il suo avversario è venuto fuori con più intensità. Javi buon lavoro e Pau era provvidenziale per migliorare la vostra squadra.

I dianenses non trovato comodo sul campo mentre il suo rivale stava crescendo lentamente. minuto 54 Faye spedisce un pallone Dani García con un tiro cross che ha sorpreso il portiere locale segnando il pareggio uno. Da quel momento la squadra ospite è stato in grado di leggere il gioco molto bene e mettere su un buon sistema difensivo. Ha cercato di sorprendere i locasles invio lanci lunghi a Faye che hanno portato ha difeso zona di pericolo Maxi.

La squadra di calcio locale mancava per rompere il buon lavoro difensivo del suo rivale, ma nello shock spinta finale ha raggiunto la porta difesa da Juanvi. Non c'erano grandi possibilità e la partita si è conclusa in un pareggio uno sul tabellone.

Entrambi gli allenatori hanno dato solo per il punteggio finale, il CD Dénia continua come leader della categoria, mentre il CD Jávea nonostante la loro draw down una posizione in classifica.

Tecnico

CD Dénia: Maxi, Álex Gayá, Nico, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep (Alberto 46 '), Ferrán (Céspedes 74'), Renzo (Pintxo 60 ') e Borja.

CD Jávea; Juanvi, Ente, Aldo, Iborra, Hassam, Pau, Toni (Rubén Ortolá 62 '), Javi, Faye, (Marcos 90'), Dani García (Pablo 84 ') e Dino (Carrió 72').

obiettivi: 1-0 Paco Mto. 19 1-1 Dani García Mto. 54.

arbitro; Lopez Herrero, ammonire i visitatori; Iborra, Javi, Carrió, Dino e Paolo.