CD Denia è sceso al CD Ibiza 1 a 0 al 'Memoriale Carmen Martínez'

Agosto 13 da 2018 - 05: 59

El CD Dénia Fu sconfitto nella sua visita a Ibiza prima del CD Ibiza, da 1 a 0, nel "Carmen Martínez Memorial" giocato in Can Misses.

Le teste di Diego Miñana sono state molto caute durante i primi 45 minuti, in attesa di un rivale che nonostante sia stato più colpito in quanto questo era il suo quinto gioco di preseason, da uno dei groguets, non ha creato chiare possibilità di pericolo.

La gente del posto ha avuto un maggiore possesso della palla, ma ha trovato un buon posizionamento e ordine difensivo dei visitatori, quindi non hanno creato chiare possibilità di pericolo.

Nel primo tempo la squadra di Ibiza ha cercato i biglietti per le bande per dare profondità al loro attacco ma poi quelle azioni erano niente. L'arbitro della partita ha annullato in questo periodo due gol ai locali per infrazioni chiare. L'attacco Dianense esisteva a malapena, quindi sia Panucci che Guerrero passarono inosservati.

Il CD Ibiza premette l'acceleratore

Nel secondo tempo, i cambiamenti e soprattutto un cambio di ritmo da parte della squadra locale hanno fatto sì che l'Ibiza godesse di buoni arrivi nell'obiettivo di Dianense. In uno di questi, Ortiz ha finito in fondo alla rete, segnando l'unico obiettivo del gioco.

Con il punteggio contro la squadra di Diego Miñana, ha provato a giocare con più profondità e ha creato fino a quattro buone possibilità di segnare, ma non l'ha ottenuto. Alla fine del tempo regolamentare 1 è arrivato a 0 in quello che significa la prima sconfitta di CD Denia in preseason.

Va notato le buone maniere del portiere Chiri che ha visto le buone maniere sotto i pali e i bei minuti della giovane Rober che, sul campo, ha dimostrato la grande qualità che ha.

Il team ritorna al lavoro quotidiano presso le strutture di Olive nova prima di giocare alla sua prossima partita di preseason che si terrà martedì alle 19:XNUMX su quel palco contro il CD Eldense.