Il CB. Vergel il derby contro Denia basquet ha conquistato la vittoria con 56-49

25 marzo 2014 - 00: 00

Il CB. Vergel ha vinto il derby contro dénia basquet nella categoria Zonale vincendo 56 49 a.
La superiorità fisica del gioco interno dei locali era una delle chiavi della loro vittoria contro la squadra di Dianense.

Nella prima parte, il CB. Vergel giocare molto bene conosceva i loro punti di forza e si dedicò a punire il gioco interno. Escobar ha segnato con 15 27 della sua squadra è andato in primo tempo. I dianenses compensate con fiducia nel gioco esterno e un indirizzo di gioco Giorgi. A metà era legato a 27 punti.

Escobar ha continuato a danneggiare sotto canestro a inizio del secondo tempo. Mentre Marc Mari e Patrick sono stati caricati con quattro falli. Questo li ha portati alla panchina e la squadra di casa è stato in grado di capitalizzare avanti per finire il terzo trimestre, 43 40 a.

Nell'ultimo trimestre il CB. Vergel ha imposto la sua più grande anzianità. Hanno ottenuto il massimo vantaggio, 49 42 a 35 in pochi minuti e hanno trovato redditizio ai tentativi rimonta dei dianenses. Alla fine la vittoria per i locali da 56 a 49.

La partita è stata molto equilibrata dall'inizio alla fine, con il clima di festa sugli spalti e sportività complessiva da entrambi i modelli. Come dovrebbe essere un derby locale.

Hanno giocato e ha ottenuto per Dénia Pallacanestro: Giorgi (17), Javi Calvo (6), Marc Marí (6), Lucas (3), Jaume, Joan, John (1) e juniores Patrick (9), Quim (4) Felix (3) e Sofian (-).