Calpe Veterans ha vinto il titolo di Regional Veteran Football League champion

Può 31 da 2018 - 03: 57

Il team di Calpe Veteranos ha vinto il titolo di campione della Lega Veterana Regionale di Calcio quando ha vinto l'ultima partita contro Veterans Pedreguer da 1 a 5. In questo modo ha aggiunto i tre punti che gli hanno permesso di guidare la classifica con i punti 21.

Un titolo di campione che non è stato esente da polemiche da quando la squadra di Publidisseny Gata de Gorgos ha perso la partita contro il Calpe e ha deciso di disputare la gara. Dal comitato per la concorrenza, una volta esaminato il caso, è stato deciso di non partecipare a tale richiesta e di dare la squadra della villa del peñón come vincitrice.

Kamarca Denia che sapeva che le sue opzioni per riconvalidare il titolo è andato a vincere Ondara Veterans, ha incontrato la predizione del favorito e vinto da 4 a 3. Ma la gioia per la vittoria è svanita conoscendo il trionfo calpino in Pedreguer.

Il terzo posto in campionato è andato agli Oliva Veteranos che hanno legato 4 contro il loro corridore più vicino Publidisseny. Un pareggio che lascia sul set di Gata de Gorgos in un meritevole quarto posto.

Il set che ha vinto un trionfo sciolto è stato il Denia Veterans che nello scontro giocato nel campo Rodat battere il lato inferiore, Jakarta Bacan con 3 goal su 0.

Il giocatore che prende il titolo di massimo regista del campionato è, Jaime Torres, Publidisseny con i goal 31 segnati.

I Pegolinos dei campioni del Racó del Bacó di Consolazione

Nel campionato di consolazione, il team del Racó del Bacó de Pego ha conquistato il titolo, grazie alla vittoria sul CD Ecolatinos, battuto da 0 a 6. Il secondo posto in questo campionato è stato per Dankol Tires, che l'ultimo giorno ha battuto La Casa della Pasta di 3 a 1.

Un altro chiaro trionfo è stato ottenuto dai veterani di Teulada su Asador Folixa da 5 a 2. L'unico pareggio del giorno è arrivato nello scontro tra i colombiani CF e CD Jávea Veterani che hanno finito con un segnalino 2 a 2.

Oliva Veteranos e Racó del Bacó giocano la finale di Coppa

Questo sabato nel Campo Diego Mena, a 18: 30 ore si giocherà la finale della competizione Veterans Cup. I finalisti sono Oliva Veteranos, squadra che nella scorsa edizione ha raggiunto anche la finale, anche se è caduta a Calpe Veterans e Racó del Bacó. Questa squadra di Pegolino è stata la grande rivelazione in questa competizione, raggiungendo la finale, essendo una squadra che non si è qualificata per giocare il titolo di campionato.