Cadet MS Dénia basquet rimosso nel ko di S. Adria vinta da 59 a 36

Può 29 da 2013 - 19: 36

Il team EM Cadet dénia basquet È stato eliminato all'ottava finale del campionato spagnolo di pallacanestro, per mano del team catalano di Sant Adriá da 59 a 36.

I dianenses hanno avuto un buon inizio di gioco, i catalani hanno avuto problemi a fermare le rapide transizioni di un Denia che dalla mano di Alba Gilabert ha preso le redini sul tabellone segnapunti (5-14).

Questa circostanza ha costretto il tecnico di Sant Adriá a richiedere il time-out, con uno svantaggio del suo team di punti 7 (5-12). Il ritorno in pista ha fatto sì che la sua squadra aumentasse di intensità la sua intensità difensiva. Questo periodo si è concluso con un vantaggio Dianense di cinque punti (9-14).

Il secondo quarto ha avuto un esito totalmente opposto, il Sant Adriá è uscito con più energia in campo. I suoi giocatori hanno premuto molto più difesa e Denia mancava di idee per leggere la difesa rivale. La parte dei catalani passò da 22 a 7, quindi si fermarono con un punteggio di (33-21).

Nel gioco di ripresa è proseguito con lo stesso tono, ottima difesa dei catalani e blocco mentale in attacco dianenses. Sono stati molto sfortunati nei loro tiri, con precipitazioni eccessive e una selezione scarsa. A tutto ciò si aggiungeva la mancanza di successo anche nel lancio dei tiri liberi. Alla fine del quarto il segnalino punta (44-25).

Gli ultimi dieci minuti del gioco sono stati una volontà e non il potere delle ragazze di Alex Almela che a poco a poco ha visto come la vittoria stava sfuggendo di mano. Alla fine della vittoria vittoria per Sant Adrià de Besos da 59 a 36.

I dianenses devono essere orgogliosi di ciò che hanno raggiunto e in questo modo brillante hanno messo fine a una stagione che è già passata alla storia del basket a Denia.
Da parte di Denia Básquet hanno giocato e segnato; Sainero (8), Gilabert (12), Martin (2), Palomo (7), Siscar (2), Marchese (2), Rossello (3) e Gimenez.

a href = "https: // www.denia.com/ the-cadet-de-la-em-denia-basket-eliminato-in-round-of-59-by-s-adria-who-won-36-to-3 / ceba-denia-2 -XNUMX / ">