AutoDénia Motors dà a Calpe una "piccola mano"

16 settembre 2014 - 08: 48

Sabato scorso è stata disputata la quarta partita di preseason di AutoDénia Motors, che ha visitato Calpe con grande cautela, poiché è l'attuale runner-up della categoria, oltre ai dianenses che viaggiano con importanti perdite.

L'incontro è iniziato con il dominio del gioco e delle occasioni da parte dell'Autodenia Motors che per tre volte consecutive è stato piantato da solo contro il portiere, ma non sapeva di finire con successo l'azione. Ai minuti 4 di gioco, Curro di colpire fuori ha trasformato 0 in 1.

Poi, in una bella combinazione tra Tarin e Juanjo, quest'ultima porta vuota, 0 era 2. Le poche volte che si avvicinavano ai giocatori di Calpinos sono state neutralizzate da una buona difesa o da buone prestazioni di Sergi.

Le possibilità e il buon gioco continuavano ad arrivare e il risultato di una penalità a David è stato dato, lo stesso verso il terzo. Dopo una buona giocata individuale, Blai è stato il quarto prima dell'intervallo.

Nella ripresa il dominio nel gioco dei giocatori di Denia li ha seguiti ma non sono stati visti così tante volte in un gioco di strategia Blai verso il quinto goal. Come risultato dell'obiettivo, l'intensità nel gioco del team di AutoDenia Motors è diminuita e ha iniziato ad arrivare con un certo pericolo i giocatori di Calpinos.

In assenza di 5 minuti per il termine della partita Calpe Fs. il portiere è decollato, ma una buona difesa e qualche stop al merito di Roque hanno fatto sì che non ottenessero alcun gol. Solo nell'ultimo minuto, in una svista hanno segnato l'obiettivo dell'onore e concluso il gioco con il risultato di 1-5.