Dénia Auto Motori rimasto senza vittorie lontano da casa quando cade in Ibi da 3 1 a.

26 marzo 2014 - 00: 00

El Auto Motori Dénia Non vince ancora le sue partite in trasferta. Nell'ultimo giorno della partita è caduto in Ibi per 3 a 1, in uno scontro appartenente alla lega nella terza divisione del futsal.

I dianenses hanno dovuto affrontare l'incidente con molte vittime a causa di lesioni. Sulla panchina accanto all'allenatore c'erano solo due giocatori. Le rotazioni erano scarse avendo solo due cambiamenti.

Lo scontro è iniziato male per gli interessi di Dianenses poiché prima del completamento del primo minuto avevano concesso il primo goal. I dianenses hanno reagito bene e hanno avuto alcune occasioni ma mancavano di successo.

Quando la squadra che ha allenato Nata Grimalt stava giocando meglio, è arrivata una nuova brocca di acqua fredda. La squadra di casa ruba una palla e sorprende una difesa impopolata. Fu il risultato da 2 a 0 con il quale fu raggiunto il resto.

Ha iniziato la seconda parte con lo stesso modello del primo, Denia in attesa del suo avversario nel suo campo e Ibi che domina il possesso della palla. In assenza di 15 minuti l'Auto Dénia Motors, ha scelto di eliminare il portiere. Con questo ha avuto più possesso palla.

La tattica ha avuto successo e Álex Plá da lontano ha segnato un buon goal accorciando il punteggio (2-1). Il gioco è rimasto lo stesso e ogni squadra ha avuto diverse occasioni che non si sono materializzate.

In assenza di 3 minuti Nata Grimalt è tornata per prendere il portiere e cercare il suo avversario, ma in assenza di 10 secondi alla fine Ibi ha approfittato della fatica della squadra ospite e ha raggiunto 3 su 1.