Dénia Auto Motori rimane forte vincendo 2 a 3 Albatera

Novembre 23 da 2014 - 13: 12

L'ottavo giorno del terzo Divisione Nazionale League Futsal suo gruppo XV, cerchiamo di ottava vittoria Auto Motori Dénia, Questa volta sul campo di Albatera FS., Con 2 3 a.
.
Motori Albatera-Party Auto Dénia

I dianenses gettò in campo, concentrato dall'inizio. tecnico, Raúl Gil, Ha disposto l'avvio di una profonda e aggressiva difesa, che ostacolato la palla fuori dei locali. In attacco la mobilità dei giocatori ha cercato e questo ha creato molti dubbi per la difesa di Albatera.

I minuti passavano e visitatori creano i loro primi probabilità. Juanjo in occasioni distinte per il portiere locale non è riuscito a batterlo. Locali con mossa strategica distante o alcuni colpi hanno minacciato il gol della sua rivale.

Il dominio del gioco è stato nei panni dei giocatori dianenses. Jorge Llopis Ha avuto una chiara occasione che non si è concretizzato. Poi è stato Tarin, che poteva farlo, ma non è stato fortunato nel suo sforzo. all'ottavo minuto Jaen ha vinto il primo in entrambe le Dianense, per completare una bella azione corale.

Penso che un po 'in dubbio la squadra di casa, ma non ho preso dianenses vantaggio quei minuti di smarrimento dal suo rivale. E 'stato l'Albatera FS, che ha ottenuto in un gioco isolato, con un tiro a distanza, l'equalizzatore uno.

giocatori Auto Denia Motorssi sono superati di nuovo prendendo il controllo del gioco e mostrando il loro buon gioco. Nel minuto 18, il tiro di Curro sul bordo dell'area, ha reso 1-2 con il quale si sarebbe fermato.

All'inizio del secondo tempo, tutto ha funzionato molto bene per dianenses, essendo i proprietari della palla e creando occasioni. 2 in pochi minuti, Curro, dopo un bel segnato la 1-3. Come la partita passava, il controllo su di esso era evidente, ma a volte gli errori di completamento e gli altri dalla buona performance del portiere locale, il quadro di valutazione non si mosse.

giocatori Auto Denia Motors, venivano accusati di reati, alcuni molto stringenti. 13 minuti giocati, i dianenses sono stati penalizzati con una doppia sanzione, anche se avrebbe lanciato lo specchio della porta Andoni ben difeso. Un minuto più tardi, dopo un aggiustamento di difesa cattiva, la gente del posto hanno fatto il loro secondo gol. Emotion con 2 3 per era presente sul campo di gioco.

Il team guidato da Rául Gil, è stato in grado di mantenere il controllo della palla e giocare con il tempo e il punteggio, per raggiungere la finale con una vittoria nuova 2 a 3. Un risultato stretto non riflette l'enorme superiorità della dianenses sul campo di gioco.

Sabato prossimo, l'Auto Denia Motors, riceverà nel padiglione municipale di Denia, le ore 18.00 al CFS. L'Alfas, terza squadra classificata e difficile che cercherà di chiudere la buona corsa dei dianenses, che fino ad ora hanno vinto tutte le partite giocate.