Denia Motori Auto si avvicina al titolo vincendo a L'Alfas (6-9)

16 marzo 2015 - 10: 08

Il team di Dianenses ha aggiunto una nuova vittoria vincendo sul circuito di L'Alfás del Pí FS., Da 6 a 9. Un trionfo che gli consente di avvicinarsi al raggiungimento del titolo di campione della lega. Lo shock non era presunto facile poiché l'intera Marina Baixa era la quarta classificata e l'incognita era sapere come i dianenses avrebbero reagito dopo il lungo periodo senza concorrenza.

Allenamento dei motori Auto Denia in Alfás

giocatori Auto Denia Motors consapevoli di ciò che stavano giocando e conoscendo il trionfo della loro massima inseguitrice New Elda FS, ottennero una chiara vittoria, non senza emozione, ma molto lavorati e controllati in ogni momento. L'insieme che dirige Raúl Gil, ha iniziato premendo l'uscita della palla e questi a loro volta alternano le uscite in lunghezza con altri in breve.

Ben presto le chiare occasioni iniziarono ad arrivare per i dianenses, ma fu LÁlfas, che nel minuto 10 e dopo un furto della palla, riuscì ad aprire il segnalino raso raso incrociato, mettendo 1-0. Nel prossimo gioco Jorge Llopis Lego il gioco facendo 1-1. Un minuto più tardi e dopo un due contro uno, è stato Juanjo a fare il secondo e a mettere in campo Auto Denia Motors, in testa al tabellone.

Poca gioia il difficile perché nello stesso minuto e dopo uno contro la gente del posto sono tornati a segnare e anche il punteggio 2-2. Nel minuto 12, Blai è stato colui che dopo una grande combinazione ha spinto la palla in rete e ha messo 2-3 per i visitatori. I dianenses continuarono senza abbassare le linee difensive e con una partita veloce riuscirono ad arrivare chiaramente al goal rivale, ma il marcatore non si spostò fino alla seconda metà.

Dopo la pausa, l'Auto Denia Motors, partì con la chiara intenzione di condannare il gioco e aveva occasioni chiare, che non avevano alcun premio. I locali da parte loro avevano a malapena partenze timide senza creare effettivamente occasioni. Nel minuto 4 e dopo un brutto aggiustamento difensivo L`Alfás è riuscito a segnare e tornare a pareggiare il punteggio 3-3.

A quel tempo il gioco divenne un continuo dare e avere tra le due squadre. Nel minuto 8 è stato Rober a rendere 3-4 fuori tiro, sfruttando la superiorità dopo l'espulsione di un giocatore locale. Un minuto dopo i locali tornarono a legare 4-4, dopo un errore di sorpasso in prossimità dell'obiettivo dei dianenses.

Nel minuto 10 e dopo una buona giocata collettiva, Juanjo ha di nuovo segnato l'4 a 5, ma alla prossima partita, il pareggio è arrivato a cinque. La partita era diventata un attacco continuo, in cui le due squadre si ribaltavano nelle reti avversarie dimenticando un po 'di difesa. Nel minuto 12, Jorge Llopis ha eseguito un calcio di rigore, che ha fermato il gol locale, ma nella partita successiva è stato Curro che ha approfittato di una superiorità ha segnato il sesto, superando l'Auto Denia Motors sul tabellone.

A cinque minuti dalla fine, la squadra di casa ha usato il portiere per cercare di pareggiare la partita, ma nella prima difesa i dianenses hanno rubato la palla e Juanjo dalla sua area ha segnato e messo 5-7 sul tabellone. La gente del posto avrebbe continuato a provare, ma prima Jorge Llopis e poi Rober hanno fatto l'ottavo e nono gol in circostanze simili condannando il gioco a favore di Auto Denia Motors. Nell'ultima partita del gioco i padroni di casa hanno segnato il sesto e ultimo gol, che ha lasciato il punteggio finale nel definitivo 6-9.

I dianenses nel tunnel del camerino di Alfás

Con questo risultato e tre giorni prima della fine del campionato, l'Auto Denia Motors guida la New Elda FS., Nei punti 6 e Castalla FS., Nei punti 7, i prossimi rivali dei dianenses.

La prossima settimana, e per il terzo giorno consecutivo, l'Auto Denia Motors giocherà lontano da casa, e lo farà contro il New Elda FS., Un gioco difficile ma in caso di vittoria il campionato darebbe matematicamente ai giocatori dianenses.