Denia Auto Motors ha ammesso una severa sconfitta in Castalla (6-1)

22 dicembre 2014 - 17: 04

la spedizione Auto Motori Dénia Tornò dal suo viaggio al padiglione municipale di Castalla, devastato dalla grave sconfitta che aveva prima della CFS. Castalla da 6 a 1.

Lo scontro è iniziato con le due squadre impegnate in una dura lotta per prendere le redini del gioco. A poco a poco sono gli uomini che guida Raúl Gil che ha preso l'iniziativa. Come ricompensa per il loro predominio è venuto nel verbale sette il primo gol e solo uno dei dianenses. Curro era schivare gli avversari ed eseguito un vaselina magistrale sulla partenza del portiere, che si conclude rimanendo Jaen testa la palla all'interno dell'area di porta locale.

CFS partito. Castalla- Motori Auto Dénia

In entrambi contro gli attacchi locali sono stati rapidamente raggiungere il tabellone. Buon lavoro difensivo di auto Dénia Motors è stato impedito, anche se l'allenatore ha scelto di mettere il portiere giocatore Castalla. I dianenses venuto su contropiedi veloci hanno opzioni per aumentare il loro vantaggio, ma la mancanza di successo in asta è stato impedito.

A tre minuti prima della pausa, le CFS. Castalla riuscito a legare dopo una serie di rimbalzi che li favorivano, finendo il gioco con la palla dentro il Dianense obiettivo. Negli ultimi minuti del primo periodo, Jorge Llopis Ha lanciato un tiro forte che dopo essersi schiantato sulla traversa, non voleva entrare. La barca della palla secondo il collegiale era nella stessa linea e non convalidava l'obiettivo. Con questo spettacolo è arrivato il resto.

Nella seconda metà, i giocatori locali hanno premuto l'acceleratore, alzando il loro livello di pressione prima di alcuni arbitri molto accondiscendenti in alcune azioni. L'attacco del Castalla è continuato con il portiere che costringeva gli uomini di Raul Gil a una grande prestazione fisica.

Undici minuti in una serie di errori difensivi da parte delle auto Dénia Motors avevano appena provocato la palla nella sua rete guidata da un giocatore Dianense. Nonostante sia dietro sul tabellone, gli uomini di Gil hanno continuato a mostrare un buon gioco, ma si sono scontrati contro un buon sistema difensivo del suo rivale.

In pieno controllo degli ospiti, Castalla ha rubato un pallone a metà campo, in una netta azione di punizione non segnalata dagli arbitri ed è riuscito ad aumentare il proprio vantaggio segnando il terzo gol. Un gol che ha costretto l'allenatore della squadra dal Marina Alta per chiamare il timeout.

Mentre Raúl Gil dava istruzioni ai suoi giocatori, gli arbitri visitavano l'area della panchina e in modo provocatorio avvertivano Curro due volte, per cui Juanjo fu espulso.

Questa azione ha preso il gioco ai giocatori Dénia Motori Auto descentraron che nel tratto finale dello scontro subire tre gol. Nonostante questa sconfitta dianenses secondo posto continuano come i leader del gruppo con tre punti di vantaggio del CFS. Castalla. Ora hanno le vacanze e la squadra tornerà ad allenarsi il Lunedi 29.