Leader Auto Motori Denia ha attirato a casa Calpe FS (2-2)

Febbraio 19 da 2014 - 00: 00

El Auto Denia Motors iniziato un punto prezioso del suo viaggio a Calpe, lì davanti al leader legato a due.

La partita è iniziata con una pianificazione difensiva dei dianenses che cercavano di sorprendere il contatore. Due minuti e mezzo dopo hanno raggiunto il loro obiettivo. Ezequiel ha superato i Dianenses sul tabellone.

Il gioco era controllato dalla squadra locale, contro un buon sistema difensivo da parte dei giocatori diretti da Nata Grimalt. Gli attacchi di Calpine non hanno avuto successo, a volte la difesa e talvolta il portiere Andoni ha fermato l'attacco della gente del posto. La rottura è stata raggiunta con 0-1 sul tabellone.

Nulla è cambiato nella ripresa. I giocatori di Auto Motori Dénia, con lo stesso approccio; la difesa del ferro e contro. Ancora una volta, la tattica ha funzionato per lui mentre Blai ha segnato di nuovo l'0 a 2 per la scatola di Dianense.

Da qui il Calpe era il proprietario e il signore del gioco e le occasioni. La squadra di Nata Grimalt si è trattenuta e ha cercato di mantenere il risultato. A dieci minuti dalla fine, Calpe ha chiuso il gap. E seguito con occasioni e possesso mettendo i visitatori nei guai

In assenza di quattro minuti è arrivato il sorteggio a due. Gli ultimi minuti sono stati di occasioni per entrambe le squadre, ma il tabellone non si è mosso, 2-2 alla fine della partita.

Per l'Auto Denia Motors FS hanno giocato: Andoni, Ezequiel (1), Blai (1), Jaén, Rubén, Dani, Xoko, David e Álex Pla

La prossima settimana l'Auto Denia Motors FS, non contesta la partita, dato che è stata posticipata per il March 15.

Andoni è stato uno dei migliori contro Calpe FS.