Dénia Auto Motors caduto nella gara di andata contro il CD. Murcia (3-2)

Può 05 da 2015 - 00: 02

Grande gioco e sconfitta di misura per Auto Motori Dénia nella prima tappa della cravatta per la promozione a 2ª B che lo ha affrontato nel padiglione di Murcia al CD. Murcia. La partita si è conclusa con 3 su 2 per il set pimintonero.

Dénia Auto Motors squadra in Murcia

I dianenses viaggiato a Murcia, con le idee molto chiare e sorpresa dopo la partita per un rivale del tutto sconosciuta, e con la pena numero di vittime, hanno affrontato una festa molto serio e disciplinato. E 'un legame che aveva gamba e che ha portato ad essere giocato con un sacco di testa.

La partita è iniziata con Murcia, ben posizionato e desideroso, ma a poco a poco stavano chiudendo stessi, basando il loro gioco sul bancone. controllo di palla era di visitatori, con un gioco molto dinamico, ha fatto correre la palla molto bene. In questo campo gli mancava la profondità e la finitura.

Nel minuto 9 della partita e dopo un tiro esterno scarsamente sgomberato, 1-0 è arrivato per gli ospiti. Un po 'che non avrebbe cambiato il tono del gioco, è stato l'Auto Denia Motors, che ha continuato con il dominio del gioco, ma non è riuscito a concretizzare le possibilità dell'obiettivo. Nel minuto 18, è arrivato il secondo gol della Murcia approfittando di un rifiuto. Con 2 su 0 è stata raggiunta la fine della prima parte.

giocatori dianenses saltano alla murciana pista

Dopo la pausa, il team di Dianense è rimasto totalmente convinto di poter girare la partita e nel minuto 1 è stato Jaén a risolvere un buon gioco con un tacco che ha battuto il primo gol di Dianense. Nella partita successiva, Curro ha segnato il secondo e ha pareggiato il gioco a due. Da quel momento, furono i dianenses a controllare ancora una volta il gioco. Lo sforzo fisico è stato sentito in Auto Denia Motors che non aveva la profondità del banco di altre occasioni.

Il Murcia è arrivato con un fisico migliore per il tratto finale del gioco e gli aupados dei loro tifosi hanno cercato l'obiettivo della vittoria e messo il portiere. Con un minuto alla fine è arrivato l'obiettivo della vittoria per la gente del posto.

Ora, l'Auto Denia Motors deve superare un obiettivo nella partita che si giocherà sabato alle ore 19 nel padiglione municipale di Denia. Un incontro che è un'autentica finale e in cui il supporto dei fan di Dianense deve essere la chiave per risolvere questo legame e raggiungere la pietra miliare storica della promozione nella Seconda Divisione "B".