Dénia Auto Motors mantiene il comando vincendo a Ibi (2-5)

Febbraio 23 da 2015 - 00: 00

Complicato uscire quello che aveva il Auto Denia MotorsDurante la sua visita alla città di Ibi, dove si aspettava una buona squadra in maniera sempre difficile per la squadra sul campo Dianense. Il gruppo allenato Raúl Gil Ha vinto per 2 5 per e cancellato i dubbi.

Tempo di Ibi-Auto Motori Dénia

I giocatori consapevoli di ciò che stavano giocando, sono andati concentrati e desiderosi dal primo fischio. Presto cominciano ad arrivare le prime volte, grazie a un rapido e costante gioco di movimento. Locali con l'intenzione di giocare la palla sempre da dietro, sono stati sopraffatti dalla Dianense pressione, ottenendo un sacco di palle nel primo pressione.

6 minuto, e dopo una strategia di gioco è stato Jorge Llopis che ha preso un angolo e Rober sul secondo palo mettere il 0-1 sul tabellone. il Auto Motori Dénia Non nella loro intensità e 9 in pochi minuti, è stato ancora una volta Rober che dopo una corsa combinato, ha segnato la 0-2.

La gente del posto quindi sollevato le loro linee e un minuto dopo ha ottenuto 1-2 fare dopo il lancio di un calcio da fuori area. Un contatore è venuto più volte e per la gente del posto, ma il controllo del match è stato per dianenses, che è venuto a riposo con pennarello 1-2.

Dopo la pausa, il team ha ottenuto i Ibi Auto Dénia Motors, giù per la difesa e smaltito qualche occasione isolata, ma è stato il Dianense contro chi ha portato più in pericolo e così minuto 4 e dopo aver vinto una gara il difensore, Jorge Llopis Ha dribblato portiere, la 1-3 il materializzato.

Due minuti più tardi e dopo un marchio fallito 2-3 venuto ai locali. Auto Motori Denia non è crollato e ha continuato a fare il suo calcio e qualche volta con gli svantaggi Blai pivot e altri con veloce, in grado di generare occasioni da gol. Così 10 in minuti Juanjo che era a capo e dopo aver eliminato il custode di casa, 2-4 segnato.

giocatori Ibi, visto che il visitatore non poteva giocare, ha deciso di giocare d'azzardo con il giocatore il portiere, mancano gli ultimi sette minuti. La festa è andata bene in una totale incertezza con una squadra totalmente concentrato sull'obiettivo e Auto Dénia Motors, con una forte difesa e di una ben difesa da César gol che ha tagliato corto tutte le palle che è venuto in rete .

Con due minuti dalla fine, Jorge Llopis ha rubato una palla e un buon pallone del campo ha fatto la quinta e ultima meta della partita. Con il risultato 2-5 ha completato una buona partita e una vittoria importante per le auto Dénia Motors che ha lasciato l'impressione serio contendente per la vittoria assoluta con l'unione e lo sforzo di tutto il personale ed è stato ricompensato con la notizia della sconfiggere il secondo in casa Horadada 5-3 CFS.

Saluti tra Ibi e Dénia Auto Motors

Con la vittoria e dopo i risultati della giornata, l'intero Dianense rafforza la sua leadership ed estende la sua distanza di secondo luogo, che risulta essere il nuovo Elda a 6 punti.

La prossima settimana, c'è una pausa in campionato che non ritorna per riavviare fino a Sabato marzo 7 dove Dénia Motors ricezione automatica nella sala comunale di Denia alle ore RCD 18. Albatera, festa molto importante, se si considera che solo quattro giorni alla fine dell'anno per il completamento della stagione regolare.