L'atleta Juan Ramón Pous vince due ori nel campionato spagnolo Master

15 ottobre 2020 - 13: 07

Lo scorso fine settimana si è tenuto il campionato spagnolo di atletica leggera nella città andalusa di San Fernando. Il club Dianense ha partecipato a questo Baleària Diànium ottenendo ottimi risultati.

Tra i partecipanti del club spiccano i risultati ottenuti dall'atleta di Oliva Juan Ramon Pous Perez, che ha vinto due medaglie d'oro. Il primo di questi è stato ottenuto nel trattino M800 da 40 metri, dove ha segnato 2: 02.16. Allo stesso modo, ha ottenuto un secondo oro nella stessa categoria dei 1500 metri, con un punteggio di 4: 09.16.

Anche Maria Mulet Mestre ha conquistato la medaglia d'oro proclamandosi campionessa F50 nei 5000 metri, con un punteggio di 20: 24.46. Ma non sono stati gli unici podi, poiché anche César Bas Pino è riuscito a salire come secondo classificato M55 nel salto con l'asta, segnando 2.65.

Tuttavia, con la somma di tutti i risultati, l'AC Baleària Diànium ha dovuto accontentarsi della posizione 27 nella classifica dei club.