Denia grave battuta d'arresto per il Futsal Adae Simancas (6-2)

Febbraio 22 da 2017 - 10: 28

Dénia Fútsal ha subito un duro colpo quando è caduto nella sua visita al padiglione "San Blas", a Madrid, prima di Adae Simancas per 6 a 2. I Dianenses sono stati sorpresi da un avversario che non ha giustificato la condizione di colista con il suo gioco. I locali bisognosi di punti hanno offerto una grande immagine ed erano solo vincitori.

Durante i primi minuti di schianto entrambi le formazioni mostrano molto di intensità nel suo gioco. Le probabilità stavano accadendo in uno e l'altra estremità, la più chiara fosse per dianenses. 10 minuti, Mika raggiunto un vantaggio a Dénia Futsa, segnando un gol bellissimo. Gli uomini che dirige Javi Arnau seguita inviando il gioco, ma il buon andamento della meta locale arrivarono impedito più gol.

Con tre minuti di riposo, ancora una volta, Mika è riuscito a battere il portiere Adae Simancas con un calcio forte. 0 2 con esso è venuto a riposo.

Debacle nel tratto finale del gioco

Madrileños restituito dallo spogliatoio con una nuova vita, essi hanno alzato la loro linea di pressione e la sua intensità. Ciò ha portato i visitatori hanno dovuto lavorare di più successo conto in seguito. Dopo quattro minuti, l'Adae Simancas accorciato le differenze che li ha resi un po 'nel gioco. Locale è cresciuto nel suo gioco, muovendo la palla molto velocemente in azioni che non hanno raggiunto i loro rivali.

I due legare il punteggio è venuto cinque minuti, e questo destabilizzato entrambi i ragazzi Arnau. Quattro minuti più tardi, dopo un fallo e il risultato dell'importanza che sta fu espulso, Pablo Tarín. La gente del posto hanno approfittato della superiorità per capovolgere le marcature con il suo terzo gol.

Con la partita completamente fallita, Adae Simancas ha ripreso il gioco e nei tre minuti seguenti è riuscito a segnare altri tre gol. Alla fine del tempo regolamentare, 6 è arrivato a 2.

pesante sconfitta, mentre si appanna la bella stagione dénia futsalSe mette in guardia circa l'inizio dell'ultimo terzo del concorso. E 'il momento in cui tutte le squadre iniziano a fare i numeri guardando realizzare i tuoi obiettivi. Un altro fattore importante è la desgate fisica della stagione, infortuni di molti giocatori e la durezza di grandi spostamenti si fanno sentire da eseguire.

Sabato ospiterà la dC dianenses Bargas, una squadra che eccelle in tre punti. Lo scontro si svolgerà presso il City Hall al 18 ore. Sarà una partita difficile considerando la situazione in cui si trova l'infermeria Arnau.