Doppietto Levante nel Natale Torneo XVI Dénia Città

09 dicembre 2015 - 00: 00

Le squadre Levante UD delle categorie Benjamin e Junior sono state le vincitrici del XVI Torneo di Natale Città di Denia che si è tenuta nel campo Rodat.

squadre di Levante UD celebrano i trionfi

In questo torneo un grande calcio atmosfera cava 8 è stato giocato con gradinate completamente riempiti di un incoraggiamento molto entusiasta di bambini pubblico partecipante.

Nella prima fase del torneo che si è svolto nelle ore del mattino nella categoria giovanile hanno ottenuto il pass per le semifinali, Villarreal, Elche, Valencia e Levante UD. Mentre più giovane categoria sono stati semifinalisti, FB Denia, Villarreal CF, Levante UD e Valencia CF.

La sessione pomeridiana è iniziata con la disputa delle semifinali. Fingerlings Villarreal e Levante legati a zero e superato il set granota finale. Mentre nell'altro l'Elche CF Valencia CF ha vinto la 2 0 a.

Il più giovane categoria ha battuto il Valencia CF FB 1 per 0 Denia Levante e Villarreal CF ha sconfitto 3 1 a.

FB Benjamin Dénia

Poi le partite sono state giocate per stabilire la classifica finale. Evidenziare la grande festa che ha giocato nel FB BENJAMINES Denia e Villarreal per il terzo e quarto posto con la vittoria finale per dianenses da 2 1 a.

Il torneo concluso con la disputa delle due finali, in BENJAMINES Levante UD sfiora Valencia CF 3 0. Mentre nel avannotti, il battito Levante a Elche da 3 a 1.

Il sipario di questo party di calcio di cava è stato lanciato con la consegna dei trofei che contavano sulla presenza di Hugo Monserrat, il giocatore cadetto dianense del Real Madrid che era insieme al sindaco Óscar Mengual quelli incaricati di consegnare i trofei.