Doppia vittoria dei figli del CD Paidos Dénia

Novembre 16 da 2018 - 04: 59

Il set femminile del CD Paidos Denia deriva dall'ottenere una doppia vittoria nel livello 3 della categoria IR.

Nel derby locale che ha misurato il set collegiale con il dénia basquet Club, si è conclusa con un trionfo rosso da 42 a 27. E 'stata una bella partita che ha giocato i dianenses, mostrando un buon livello di gioco e valori all'interno della pista.

Per quanto riguarda il gioco, i giocatori di Paidos hanno mostrato buone transizioni offensive e buona precisione nel tiro esterno. Nonostante la mancanza di difesa, hanno ottenuto un'importante vittoria per l'autostima del gruppo.

Vittoria contro CB La Vila

Un altro dei giochi giocati dalle studentesse è stato quello che ha visto i volti davanti al CB La Vila, a quello sconfitto da 42 a 32.

E 'stata una vittoria con merito, perché ha funzionato molto contro un rivale di livello simile. Nonostante abbia iniziato qualcosa di nervoso, e con il punteggio contro (2-14 alla fine del terzo quarto), i locali sono riusciti a superare e dispiegare il loro miglior gioco.

Un ottimo processo decisionale e con un alto livello offensivo, hanno approfittato, le ragazze della scuola, i vantaggi e hanno usato gli spazi molto bene per avere tiri liberi che alla fine hanno convertito, ottenendo una vittoria importante,

Si noti che a livello difensivo la squadra ha funzionato perfettamente in rosa, ha mantenuto la sua intensità e ha rimbalzato con le tavole sotto,

Il CD Paidos Dénia finalizza il primo round in una posizione molto buona, per una squadra che sta iniziando e sicuramente porterà molte gioie ai suoi follower.