Dieci nuove medaglie si aggiungono alla vetrina della squadra di kayak del Real Club Náutico Dénia

Agosto 05 da 2019 - 15: 14

El Real Club Nautico Denia ha tenuto, sabato X agosto 3, il test regionale 4ª della XVII Sea Kayak League della Comunità Valenciana. RCND ha ottenuto un totale di medaglie 10, tre ori, cinque argenti e due bronzi.

Juan Carlos Pérez Nadal Ha vinto una medaglia d'oro nella tradizionale categoria veterano k1, con una distanza di 10 km. Maik Dimitrov ha raggiunto l'oro nella categoria giovani k1, con una distanza totale di 15 km. L'ultimo oro è andato a Niki Radoslavov e Jerónimo Costa, nel cadetto k2, con una distanza di 10 km.

Toni Gil è arrivato secondo nel cadetto k1. Paulino Llobell e Cesar Bordehore hanno conquistato l'argento nella categoria senior k2, di 15 km. Hugo Herrera era in seconda posizione nei bambini di k1, con una distanza di 3 km. Pablo Orgiler e Miguel Abarca hanno ottenuto l'argento nel cadetto k2 e Yojan Vosse ha ottenuto l'argento nel k1 senior.

Javier Orgiler e Alejandro Gornneman hanno ottenuto la terza posizione nella categoria veterani k2. E l'ultimo bronzo è andato a Gonzalo Monfort in k1 per bambini.

Il Real Club Náutico Dénia è riuscito anche ad essere il primo club classificato nelle giovani promesse e il terzo club classificato nel generale.

Alla consegna del trofeo hanno partecipato Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, Juan Carlos Pérez Nadal, Vocal of Kayak, e Raúl David García de la Reina, Consigliere per gli sport della città di Dénia. Tutti i partecipanti hanno successivamente gustato un pasto presso la sede del club.