Stretta sconfitta di Denia Futsal al Ibense (3-4)

Gennaio 31 da 2013 - 00: 00

Il CDDénia FS Rte Mena fu sconfitto da 3-4 prima che il secondo posto UDIbense, in uno scontro che è stato giocato presso il padiglione Dianense.

La partita è iniziata con chiare occasioni per la squadra di Dianenses, anche se è stata la squadra di Ibi ad andare avanti dopo sette minuti. I locali hanno reagito bene e nel momento in cui hanno raggiunto il pareggio con Blai.

Con la partita 1-1 i locali hanno chiesto l'espulsione del portiere ospite per aver toccato la palla con la mano fuori dell'area, ma l'arbitro gli ha mostrato solo un cartellino giallo. Prima dell'intervallo, l'Ibi è riuscito ad andare avanti sul tabellone segnapunti e ad andare al primo tempo con vantaggio, (1-2).

Nella seconda parte, gli uomini di Nata Grimalt si sono addormentati e in cinque minuti hanno subito due gol lasciando il punteggio in 1-4. Mancano ancora quindici minuti e la squadra di Dianense chiede un time-out per preparare il portiere.

Quando furono otto minuti, Juanjo tagliò le distanze dopo un passaggio di Rubén sul secondo palo. Due minuti dopo Jaén ha sollevato il pubblico dopo aver raggiunto il terzo con una bellissima vaselina.

I dianenses hanno iniziato a credere in rimonta, ma a quattro minuti dalla fine, in un errore arbitrale, Juanjo è stato espulso per un doppio giallo. I locali sono stati costretti a giocare per due minuti in inferiorità e non hanno potuto ottenere il pareggio.

Con FS CDDénia Rte Mena giocato: Andoni, Rainer, Juanjo (1), Jaén (1), Blai (1), Reuben, Dani, Tarín, David, Dario Gonzalez e Edu.

Questo fine settimana la squadra senior si trasferisce a Cocentaina per affrontare Ye Faky FS