Sconfitta per Paidos-F.Fernández durante la sua visita a Calpe (3-2)

27 ottobre 2016 - 03: 00

Il secondo giorno della categoria campionato juniores Paidos-F. Fernandez è stato sconfitto a Calpe pista per 3 2 FS.

La squadra collegiale ha iniziato la partita molto bene, dominando il loro rivale che è riuscito a bloccare nel proprio campo. I ragazzi che gestisce Raúl Gil hanno spostato la palla molto bene, ottenendo un gioco dinamico che ha costretto un grande sforzo fisico alla gente del posto per essere in grado di coprire tutti i buchi nella propria area. Il risultato del miglior gioco di Dianense è stato l'obiettivo raggiunto da Arturo nel minuto 10 che ha preceduto Paidos-F. Fernández.

Con le marcature per i visitatori continuato a mantenere il possesso di più. 20 minuti dall'inizio della FS Calpe riuscito a legare per mezzo di Adrian, che ha lanciato un calcio di punizione, barriera collegiale si apre e la palla finì in gol rojilla. La reazione è stata rapida e Dianense prima della pausa, Bordehore 1 a 2 ottenuto con il quale si è trattato di mezzo.

Raúl Gil a parlare con un giocatore

Nella ripresa i calpinos hanno alzato le linee costringendo gli scolari a giocare lontano dall'obiettivo rivale. In questo periodo i ragazzi di Raul Gil sono stati visti più densi nel loro gioco soprattutto in attacco. Questa circostanza è stata utilizzata dalla gente del posto per legare la partita con un gol di Adrián.

Dopo questo molto e con tre minuti dalla fine, l'allenatore Paidos caso e lui mette il giocatore portiere. Nel primo attacco hanno fatto un errore che ha finito per essere il terzo gol di Calpe FS, dopo aver segnato il suo terzo gol di Adrian. 3 2 per finito un gioco che ha lasciato l'amaro in Dianense spedizione.