Sconfitta e lacrime per Dénia Futsal contro Escolas Pías Sabadell (2-4)

17 dicembre 2017 - 10: 59

Momenti vissuti duramente nel padiglione comunale di Denia, una volta la partita tra il dénia futsal e Escolas Pias Sabadell. La sconfitta di Dianense da 2 a 4 insieme alla più che probabile scomparsa della squadra ha causato che dopo un quarto d'ora, le persone erano ancora con alcuni giocatori affondati in campo. I fan erano dieci, non solo lasciando i loro giocatori che si consolavano per il difficile momento in cui vivevano.

Prima della collisione significava che il padiglione era di nuovo pieno, segno che questo sport e questa squadra ci sono molte persone a cui importa, anche se alcuni insistono nel dire qualcos'altro. Un pieno che ha dimostrato che i fan sono con la squadra. Alcuni fan hanno mostrato il loro disaccordo con la gestione del tabellone e hanno mostrato le carte in cui leggono "Direttiva dimissioni". I giocatori hanno mantenuto la calma e non hanno mostrato alcun banner per denunciare la loro situazione.

Il team ha anche ringraziato la presenza dell'Assessore allo Sport, Mariám Tamarit, che ha assistito a una parte dell'incontro. Era il suo modo di prestare il suo sostegno ai bambini.

Mancanza di successo locale

Lo scontro è iniziato con il dominio dei locali contro un rivale molto ben piazzato sul campo. I primi colpi con pericolo sono stati da parte dei visitatori, ai quali César ha risposto con buoni interventi. Nel minuto 2 un tiro a bruciapelo di un catalano ha sorpreso il portiere locale e 0 a 1 è salito sul tabellone.

La reazione locale è arrivata e quelli di Juanma Bermejillo hanno cominciato ad avere possedimenti palla più lunghi. Curro tornò per lanciare la squadra sulla schiena e dai suoi stivali uscirono azioni che sollevarono il pubblico dai loro posti. Nel minuto 11 Blai di un gran tiro con la sinistra è riuscito a pareggiarne uno.

I dianenses non sapevano come sfruttare il loro rivale con i falli 3 per gran parte del primo tempo. L'intervallo è stato raggiunto con il pareggio di uno sul tabellone.

La crisi fisica locale ha deciso la partita

All'inizio del secondo tempo, è arrivato l'obiettivo di Llinares che ha messo Dénia Futsal in vantaggio. Ma la piccola gioia è durata la gente del posto da un minuto più tardi la squadra ospite ha legato il gioco.

Entrambi sono affondati moralmente nei locali che hanno inoltre accusato un'importante flessione fisica che ha sfruttato i visitatori per segnare altri due gol. I dianenses hanno provato tutto ma con più cuore che testa e non potevano dare ai loro fan il trionfo che avrebbero voluto.

Dopo il fischio finale, le lacrime di impotenza si sono sciolte tra alcuni fan e i giocatori. Il tecnico Juanma Bermejillo era un altro di quelli che se ne andarono molto colpiti dalla situazione.

Lunedì, l'intero staff incontrerà il presidente, per ascoltare ciò che offre, anche se la decisione di tutti i giocatori è quella che hanno difeso per tutta la settimana.