perdita inattesa per Paidos-F. Fernandez Rafol (2-1)

Febbraio 08 da 2016 - 11: 59

Sconfitta inaspettata subita dalla squadra giovanile del Paidos-F. Fernández sulla pista di Rafol FS, squadra della fascia bassa della classifica ma che ha vinto il trionfo 2 a 1.

Raúl Gil insrtucciones dando i suoi giocatori

Il gioco era dominato dall'inizio alla fine dai dianenses contro un rivale che era molto ben chiuso in attesa degli errori dell'avversario. Gli scolari si sono trovati ancora e ancora con il portiere locale che ha avuto una prestazione eccezionale.

Il team di Rafol FS, nel suo primo approccio all'area di Paidos è riuscito grazie a un tiro lontano a segnare il suo primo gol. Questo così tanto penso una certa confusione tra i giocatori che dirige Raúl Gil, chi non ha potuto materializzare le loro possibilità.

A due minuti dalla fine, in un errore difensivo dei dianenses, i locali sono riusciti a contrassegnare 2 con 0. Con questo risultato entrambe le squadre si ritirarono nello spogliatoio.

La seconda parte era una copia del primo, Paidos scaraventa sull'area del suo avversario, ma a volte la mancanza di successo e in altri buoni interventi del portiere impedivano il gol del punteggio locale.

Con il passare dei minuti, Gil ha optato per giocare in superiorità numerica e mettere la traccia del portiere-giocatore. Una tattica che ha dato i suoi frutti quando Lucas ha segnato il 2 su 1. In seguito, è stata una volontà e non il potere degli scolari che, nonostante la creazione di più possibilità di punteggio, non potevano farlo. Il punteggio finale è stato di 2 1 per Rafol FS., Prima che un Paidos ha già dimenticato questa sconfitta e si prepara a ricevere il Biar FS.