Sconfitta di Mar Dénia dopo una grande rimonta dal rivale supportata da un arbitrato dubbio e controverso

Febbraio 15 da 2021 - 11: 12

Dislocamento difficile per CFS Mar Dénia, che, lungi dall'essere intimidito, ha saputo tenere testa al suo rivale, Club Manresa FS, e dal fischio d'apertura prendere il controllo della palla.

Con l'alta pressione, la squadra di Dianense ha impedito ai locali di partire con la palla sotto controllo, mentre Mar Dénia è riuscito a uscire ancora e ancora con la palla dalla sua porta. Le occasioni sono immediate e al 7 'arriva lo 0-1 di Omar, che dopo un buon inganno spara al limite dell'area riuscendo a segnare.

La partita ha avuto un ritmo elevato e anche la squadra locale è arrivata con pericolo davanti alla porta difesa da Sergi, ma è stato Mar Dénia a mostrare il maggior pugno e al 9 ', dopo una rapida triangolazione tra Sergi, Juanjo e Nico, quest'ultimo ha comandato un passaggio lungo a Luis che ha salvato l'uscita del portiere locale e ha segnato lo 0-2.

Mar Dénia ha goduto dei suoi migliori minuti di gioco e aveva il gioco completamente controllato. Al 13 ', dopo una rimessa in gioco in mezzo al campo, Omar ha tirato fuori in parallelo alla linea per togliere Toni Tent e ha lanciato un veloce contropiede prima dell'uscita del portiere, battendolo dal basso e mettendo lo 0-3 nel pennarello.

La partita si è ribaltata e Mar Dénia ha avuto più possibilità di aumentare il punteggio, ma non si è più mosso nel primo tempo.

Il secondo tempo è stato diverso, la Dianense ha ritardato la linea di pressione e questo ha motivato i locali a girare di più per attaccare, anche se due minuti dopo la ripartenza è stato Omar a tracciare il gioco del primo tempo, e da fuori tiro ha alzato lo 0 -4 sul tabellone. Un gol ha risposto subito perché, dopo il servizio centrale, il capitano del Manresa, Carlos Corvo, ha tirato un calcio forte che Xavi ha toccato sul secondo palo e ha segnato 1-4.

La gente del posto, con il punteggio contro, ha aumentato l'intensità, ma il Mar Dénia, ben posizionato, è riuscito a fermare gli attacchi locali più e più volte.

A sei minuti dalla fine, il peggio è arrivato con la squadra locale che ha acceso l'attacco, le decisioni arbitrali "Niente di parziale [sic] e una tolleranza sibillina da parte della squadra arbitrale davanti alle pretese dei giocatori locali per tutto", secondo il club Dianense.

Corvo ha assunto la responsabilità della sua squadra e ha segnato 3 gol in un minuto, allo stesso modo, lasciando il suo marcatore sulla fascia destra e con un forte alluce. Mancavano 5 minuti e Manresa era riuscito a pareggiare il punteggio. Avevano portato la partita nel loro campo e con gli spiriti ardenti poteva succedere di tutto.

Nel minuto 38 è arrivato il 5-4 e subito Javi Arnau ha messo in campo il portiere alla ricerca del pareggio, ma ancora una volta è stato impossibile.Inoltre, una presa per Juanjo quando è andato da solo in porta o un pallone al limite dell'area che è stato raccolto dal portiere con le sue mani, sono state ignorate dalla coppia arbitrale.

Con il risultato di 5-4 e, con comprensibile euforia locale, la partita si è conclusa, anche se l'ultimo atto è rimasto, perché dopo che coach Javi Arnau si è rivolto alla coppia arbitrale mostrando la sua rabbia, ha visto come gli hanno mostrato il cartellino rosso, con cosa Cosa questo significa per riunioni future.

Il giorno successivo, il CFS Mar Dénia ospiterà Futsal Mataró, secondo nella classifica generale, in casa, in una partita corrispondente alla 15a giornata che si giocherà sabato 20/02/2021 alle 18:00 presso il Centro sportivo municipale di Dénia.