Sconfitta di Denia giovani futsal Calpe (4-3)

Febbraio 07 da 2014 - 00: 00

El dénia futsal categoria giovani continua a crollare e ha perso la sua visita a Calpe, 4-3 by.

Nella prima parte è stata Dénia Futsal stringere e cercare di prendere il controllo del partito, ma non così in qualsiasi momento. Io pur non avendo il controllo di palla, se si ha approfittato di una strategia di gioco. Jordi 0 a 1 composto dopo il rilascio di un calcio di punizione.,

Pochi minuti dopo un calcio di rigore Henry locali, deviato, evitando il pareggio. Tale era il lanciatore alla fonte che io alla fine rottura. I calpinos legato alla partita in uno dei loro arrivi alla meta.

Prima di venire a riposo a Dénia Futsal A guidare verso il basso, sono andati avanti sul tabellone, dopo un autogol da parte calpinos. 1 2 con esso è venuto a riposo.

Nel secondo tempo è stato un altro gioco avanti e indietro con occasioni per entrambe le squadre. I dianenses non hanno risolto le loro possibilità e non poteva allontanarsi sul tabellone. Erano i locali che hanno mostrato una maggiore efficacia e lo affidò alla festa ponendo il 3 2 a guidare.

Il portiere del Dianense tecnica Jaime Moreno ha rischiato di prendere il giocatore e ha legato il gioco da Javi Escortell. Hanno seguito con lettore il portiere, ma l'arbitro assenza di 4 minuti Pauet espulsi. Prendo la situazione Calpe di mettere il gol nella vittoria casalinga. 4 3 fino alla fine per tutta la città di roccia.

Denia Futsal riceve questo Sabato presso la sala comunale di Denia a 16 ore Campello Futsal. I dianenses cercano di lasciare 3 punti a casa per seguire le posizioni.

Il cadetto Dénia futsal terza in classifica

Inoltre, la categoria Cadete squadra che milita in Prima vittoria regionale a La Vila è il secondo classificato 5-1 con i gol di Francesc, Joan, Alvaro, Josep e Antonio, con questa vittoria la squadra si trova in terza posizione . Sabato Ibense FS riceve il 11: 30 nella Sala Comunale di Denia.

I risultati del giorno del resto delle squadre della Scuola Municipale di Futsal Denia sono stati i seguenti;