Convincente sconfitta del CFS Mar Dénia nel suo viaggio a Sabadell

Novembre 02 da 2020 - 09: 53

Difficile correttivo per una rosa che, nonostante l'incertezza del momento e le limitazioni di mobilità imposte, ha dovuto recarsi nella cittadina di Sabadell, per disputare la partita corrispondente alla seconda giornata di campionato.

Le due squadre sono scese in campo convinte delle proprie possibilità e non ci è voluto molto perché arrivassero le prime occasioni, ma è stata la gente del posto che al minuto 2 ha visto come dopo un rimbalzo la palla ha giocato a Jaén ed è entrata nella propria porta mettendo l'1-0 sul tabellone e tre minuti dopo il tiro esterno era 2-0. Nonostante il punteggio, la squadra di Dianense non ha voltato le spalle al gioco e ha continuato a creare buone occasioni ma senza fortuna di fronte alla porta e contando sulla buona prestazione del gol locale. Le occasioni si susseguirono in entrambe le reti, ma fu ancora la squadra locale a segnare al 18 'il 3-0 con cui arrivò il break.

La ripresa è stata diversa e soprattutto quando nel primo minuto è stato 4-0. La squadra locale, con forte pressione su tutto il campo, ha annullato la partita di Dianense e ha mostrato una condizione fisica migliore che non ha indebolito le continue rotazioni. Al 25 ° minuto era 5-0 e se due minuti dopo Mar Dénia accorciava il divario con un bellissimo gol di Javi Cortijo 5-1, la squadra catalana lo rendeva rapidamente 6-1. In quel momento, e con 10 minuti alla fine della partita, l'allenatore Dianense Emilio Monfort ha messo in campo il portiere per provare a cambiare le dinamiche di gioco e controllare un po 'di più la palla, ma la realtà era diversa, perché nella prima giocata con superiorità una rapina al limite dell'area è diventata 7-1, due minuti dopo è arrivata l'8-1 e nella giocata successiva il gol locale ha fatto il 9-1 dopo aver fermato un tiro dalla distanza. Con la partita condannata e gli spiriti spezzati, Mar Dénia è tornato a giocare a quattro, ma i locali non hanno abbassato il ritmo e hanno segnato altri due gol, 10-1 trasformando un doppio rigore e l'ultimo sul corno, mettendo 11 -1 finale.

Colpo duro, che dimostra quanto sia difficile la competizione ma che non comporta più che la perdita di tre punti e la voglia di intraprendere il prossimo match che sarà sabato 07/11/2020 alle ore 16.00:XNUMX, dove verrà a trovarci il Barceloneta Futsal Club .