Futsal Denia prende l'aria dopo la brillante vittoria in Inter-Movistar pista B (2-5)

Gennaio 10 da 2017 - 01: 00

El dénia futsal Prende l'aria in classifica dopo la brillante vittoria nel padiglione "Caja Madrid"Alcala de Henares, per l'Inter-Movistar B, che ha vinto per 2 5 a.

I dianenses che si sono recati a terra Madrid con pesanti perdite collusi nel camerino di andare a dare tutto. L'intensità impostata da tutti i giocatori fin dall'inizio dello schianto ha fatto presto nessuno avrebbe ricordare le vittime. I ragazzi che gestiscono Javi ArnauSono andati molto esaltato in tribunale. Con una pressione molto alta che soffocarono palla fuori il suo avversario.

4 minuto è venuto il primo gol del pomeriggio, Curro colpito con un colpo abile a battere il custode di Madrid. Questo sia disalberato il gruppo allenato Riquer scoperto che agio sulla pista. Tre minuti più tardi, Blai con un tiro preciso segnato il secondo gol per il Futsal Denia. Dopo aver subito il gol il tecnico locale chiamato time out per chiarire le idee dei suoi uomini.

Questo obiettivo calmò molto da groguets, che ha continuato a fare un buon lavoro nella zona di tre quarti del suo rivale. Inter-Movistar ha scelto di effettuare attacchi più lunghi anche se ha avuto problemi a superare il sistema difensivo dei visitatori. Nonostante i loro tentativi di ridurre le differenze non ha trovato il modo di battere un Caesar ispirato, che ha mantenuto il suo obiettivo a zero.

In assenza trenta secondi prima della pausa era Pablo Tarín che ha segnato il terzo gol Dianense un colpo forte. Un obiettivo che ha suscitato la gioia di tutta la panchina, aprendo un divario significativo sul tabellone. 0 3 con esso è venuto a riposo.

Nel secondo tempo, l'Arnau non si blocca nel proprio paese, nonostante la spinta del suo rivale. Nel giro di cinque minuti, Juanjo, ha battuto il portiere locale per 0 4 immissione sul tabellone. Dopo questo obiettivo, la gente del posto hanno giocato con il giocatore il portiere e un furto, Pablo Tarín, dalla propria metà campo, ha segnato il 5 0 a sinistra seriamente toccato l'Inter-Movistar.

Madrid feriti nel loro orgoglio ha cercato di ridurre le differenze prendendo molti rischi, ma non avevano scelta. 30 minuto hanno ottenuto nel locale di aprire il suo conto di punteggio. Nonostante la superiorità locale, i dianenses non ha perso il controllo e la serietà difensivo. Negli ultimi minuti della partita, Riquer uomini ha segnato il secondo gol, raggiungendo la fine della partita con il punteggio di 2 a 5.

Il Dénia Futsal ha dimostrato ancora una volta che quando le cose peggiorano, la squadra perde carattere e questo la rende una rivale molto difficile da sconfiggere. Con questa vittoria il tutto Marina Alta è al settimo posto con 20 punti. La prossima partita che i Dianenses dovranno affrontare sarà sulla pista del padiglione "La Fortuna" contro il Leganés FS.