La Dénia Futsal ha premiato la sua scatola di vittorie prima del CDF Segorbe (5-3)

Agosto 28 da 2017 - 06: 42

El dénia futsal ha premiato la sua scatola di vittorie prima del CDF Segorbe che ha sconfitto da 5 a 3. Questo scontro è stato il secondo della preseason della squadra che testa Juanma Bermejillo. È stato contestato nel padiglione comunale di Dénia prima degli spettatori 150 che hanno visto un buon gioco da parte di entrambi i set.

Blai Pascual potrebbe essere visto nelle file di Dianense, anche se si è vestito in breve con i suoi compagni di squadra seguono il gioco dalla panchina senza giocare. Un altro che non era in pista era Álex Pla che aveva problemi fisici. Le novità nell'immagine locale erano quella di vedere il debutto del calpino Jorge Caballero e del giovane Carlos Bordehore, giocatore che l'ultima campagna ha difeso i colori del Paidos giovani. Bordehore è vicino a formalizzare la sua firma con la Dénia Futsal e così ha dato tutto nel tempo in cui stava sulla pista.

I segorbini sono usciti con una pressione molto elevata che ha complicato l'uscita della palla dal locale. Il frutto della pressione di visita è venuto il primo gol quando ruba Salvare la palla e con un tocco morbido battono l'obiettivo locale Roque. Qualcosa che ha servito per far abbronzare i locali. Nel minuto 4, Curro ha lanciato un colpo basso che ha sorpreso l'obiettivo della visita ottenendo l'equalizzatore.

Da quel momento il dominio è stato per i locali che hanno avuto buone probabilità di segnare .. Bordehore non ha raggiunto per centimetri a una buona palla sul secondo post. In un'altra occasione ha mandato il colpo sulla traversa. Quando Bermejillo è stato meglio giocato, 1 è venuto a 2 da Herrera quando ha battuto Roque in testa. Con questo marcatore raggiunse la rottura.

I Dianans sono cresciuti in 2ª parte

I visitatori sono usciti meglio nella seconda metà e nel primo minuto hanno segnato il 1 a 3 di Pedrito. Con il passaggio dei minuti il ​​controllo del gioco è stato dei dianenses che hanno abbreviato le differenze quando trasformano Juanjo una penalità massima.

I segorbini sono stati caricati con fallo e questo è accaduto a loro come nel minuto 31, Juanjo stava per pareggiare ma non riuscì a trasformare una doppia penalità. Un minuto dopo un nuovo fallo è stato punito con un altro doppio colpo di punizione che David Jaén Segnato, pareggiando a 3.

Nel tratto finale della partita i locali hanno superato il loro rivale e nel minuto 39, Jorge Caballero ha gestito il 4 su 3. Il punteggio è stato chiuso dall'obiettivo di Curro nello stesso minuto. Con il 5 a 3 è arrivata la fine dell'incidente.

In sintesi buona partita della Dénia Futsal in uno scontro in cui era meno di più prima di un buon rivale che ha dimostrato la sua grande qualità.