Futsal Dénia disalberato con un grande gioco per un duro Cáceres UEX (8-0)

Febbraio 12 da 2017 - 07: 45

Torno attraverso la porta grande che aveva il dénia futsal dopo due settimane di assenza dal padiglione comunale di Denia. I dianenses hanno smantellato con il suo gioco un gommoso Cáceres UEX, vinto da 8 a 0.

All'inizio del gioco la gente del posto si avvicinò alla zona rivale con la loro pressione. L'Estremadura rimase calmo e sapeva come uscire con le palle lunghe al suo perno. Il controllo del gioco era dei dianenses davanti a un rivale che non appena ne ebbe l'opportunità non dubito di partire per il contrattacco.

Il primo avvertimento è venuto con un tiro di Cáceres, che ha deviato il portiere locale, César, con il piede e la palla si è schiantato nel bosco. Da questo spavento i ragazzi che corrono Javi Arnau loro misero le loro batterie e cercarono più profondità nelle loro azioni.

Il primo gol del pomeriggio è stato segnato da Juanjo, che ha approfittato di un buon assist. L'obiettivo ha lasciato la squadra ospite stordita e Llinares stava facendo il secondo per Dénia Futsal. Il suo colpo è andato fuori molto poco. Nel dominio locale, Toni Tent ha segnato il secondo gol con tre minuti rimanenti. Gli ultimi minuti della prima parte erano di controllo locale, che si fermavano con 2 su 0 sul tabellone.

Apotheosic seconda metà di Dénia Futsal

Durante la pausa, l'allenatore di Dianense ha mostrato ai suoi ragazzi che il gioco non è stato deciso. Doveva mantenere la stessa intensità del primo tempo e i giocatori si sono comportati perfettamente con gli ordini del loro allenatore. A otto minuti, Juanjo ha segnato il terzo posto per la sua squadra, approfittando di una superiorità per l'espulsione di un giocatore da Cáceres UEX.

Nello stesso minuto e in piena burrasca del gioco locale, Curro materializzò il quarto, che affondò definitivamente i visitatori. Da quel momento in poi, l'allenatore di Cáceres mise in campo il portiere. Questo era anche peggio, dal momento che i dianenses si difendevano con grande ordine senza doversi preoccupare.

Nel minuto 11, David Jaén, di uno scivolo forte, ha segnato il quinto. Due minuti dopo è stato Llinares a realizzare il sesto tiro da vuoto. Il portiere locale, Cesar, provò dal suo obiettivo, ma il suo tiro si schiantò contro il legno. Chi non fallì fu Llinares che dal centrocampo segnò il settimo posto. L'account di punteggio è stato chiuso da David González quando ha convertito una penalità massima all'ultimo minuto. Un trionfo importante per il Dénia Futsal che si consolida al quinto posto della classifica.