Futsal Dénia chiaramente caduto contro Pinatar A 7 1 FS

Febbraio 06 da 2017 - 01: 00

El dénia futsal cadde chiaramente nello scontro giocato nel padiglione "Principe delle Asturie"Da San Pedro del Pinatar, prima di Pinatar FS da 7 a 1. Un risultato eccessivo per quanto visto sul campo da gioco.

La partita è iniziata con una squadra locale che ha espulso la palla dai Dianenses in modo molto aggressivo. La sua pressione ha pagato perché nel minuto 2 si è verificata una perdita della palla dei visitatori che ha permesso al suo avversario di segnare il primo goal. Un obiettivo che ha distrutto la squadra guidata da Javi Arnau, che due minuti dopo la seconda misura così tanto.

I dianenses non sapevano scrollarsi di dosso l'aggressività dei locali che gli arbitri concedevano molto. Ciò ha causato disagio ai giocatori di Arnau di fronte alla pressione dei rivali. Nel minuto 7 ha concesso il terzo gol in un errore per decollare.

A poco a poco, la squadra Marina Alta Stava entrando in gioco ma non era il suo pomeriggio. Si sono schiantati, consecutivamente, quattro tiri nel legno della porta locale. Al 14' Álex Pla riduce il vantaggio locale eseguendo molto bene un calcio di punizione. Questo gol ha incoraggiato i Dianenses ma a 30 secondi dalla fine dell'intervallo hanno schiantato di nuovo la palla contro la traversa. La palla dopo aver colpito il legno è stata respinta permettendo ai locali di segnare in un veloce contro il 4 a 1, con cui sono arrivati ​​al riposo.

Dominio senza successo contro l'obiettivo rivale

Sulla via del ritorno in pista, i ragazzi di Arnau hanno preso le redini del gioco, ma senza successo affrontando l'obiettivo avversario. Passavano i minuti e il nervosismo di Dianense cresceva non trovando il modo di battere il portiere del Murcia. L'atmosfera divenne sempre più ostile. La panca groguet ha dovuto sopportare tutti i tipi di insulti che venivano dagli spalti.

Nel minuto 30, l'allenatore di Dianense, ha deciso di rischiare e di mettere il portiere - giocatore in campo. Le situazioni di superiorità non sono state sfruttate e in assenza di quattro minuti, è stato il Pinatar FS a portare 5 a 1. Questo obiettivo ha appena tolto dal gioco i dianenses che prima della fine hanno ricevuto altri due goal. La partita si è conclusa con la vittoria di Pinatar FS da 7 a 1.

Difficile sconfitta, non solo per il risultato ma per le forme, per un Dénia Futsal, che continuerà per una settimana in cima alla classifica. Ora il team deve girare la pagina e concentrarsi sulla preparazione della prossima partita che si terrà sabato alle ore 18, nel padiglione municipale di Denia, che riceverà il Cáceres FS.