Denia Futsal ha dato loro fan una vittoria contro Talavera FS (5-4)

Aprile 09 da 2017 - 13: 21

El dénia futsal ha segnato il gol della vittoria con nove decimi di secondo rimanenti entro la fine della partita. Un obiettivo che ha lasciato i giocatori di Talavera fuori dalla lotta per il titolo di campioni e promozione. Il Talavera FS, ha rischiato negli ultimi due minuti di gioco, perché il pareggio non era utile e ha finito per perdere 5 in 4.

Grande pomeriggio di calcio vissuto nel padiglione comunale di Denia, con una squadra locale, molto motivato per uno dei grandi gruppi IV, infatti, arrivato a Dénia come secondo classificato.

Ha sorpreso l'allenatore Dianense con il suo quintetto iniziale, con gente insolita, il motivo era quello di mettere un ritmo elevato di gioco per indossare il rivale. Il controllo del gioco è stato dei locali prima che un Talavera diretto all'interno della pista con Justo Cáceres, fiore all'occhiello della squadra di Toledo.

Il primo gol del pomeriggio è arrivato all'ottavo minuto di un tiro di Toni Tent, rimasto solo sul secondo palo. Un minuto dopo, è stato il visitatore Chispi a sorprendere César, segnando il gol dell'1-1. Il ritmo del gioco era frenetico, un vero dare e avere. Nel minuto 11, Juanjo di un forte attacco ha segnato 2 a 1. Poco è durato la gioia locale, perché un minuto dopo, Nacho Gil ha battuto in ribasso l'obiettivo locale.

Gli uomini di Arnau hanno reagito bene e un minuto dopo, un tiro di Álex Pla ha trovato Mika sul secondo palo, che ha segnato il terzo gol per la squadra della Liga. Marina Alta. A due minuti dalla fine, Panucci ha provato a sorprendere César ma ha tirato fuori una mano prodigiosa facendo salvare il pomeriggio. La risposta locale è arrivata con un tiro di Blai che si è schiantato contro il palo della porta del Toledo.

Controllo del gioco di Denia Futsal contro un Talavera offensivo

I visitatori erano consapevoli di aver giocato il campionato a Denia e le cose non andavano come previsto. Ecco perché all'inizio della seconda metà, hanno alzato la loro linea di pressione, impedendo ai locali di giocare a proprio agio.

Due minuti dopo, Nacho Gil ha approfittato di un rigetto di Cesar Justo Caceres per riportare l'eguaglianza sul tabellone. Un obiettivo precoce che ha ferito i locali, Blai ha incontrato di nuovo il legno in una grande asta. Nel minuto 6, dopo un errore difensivo, i giocatori di Talavera sono andati avanti nel punteggio con l'obiettivo di Morales.

Dopo questo obiettivo, la squadra di Javi Arnau quello ha ordinato di alzare le linee e questo gli ha permesso di avere di nuovo il controllo della palla. Dopo mezz'ora, Luis Llinares ha segnato il pareggio a quattro. I visitatori hanno alzato il ritmo del gioco, ma si sono imbattuti in un successo, Cesar. Il portiere di Dénia Futsal è stato la chiave nel trionfo della sua squadra.

A due minuti dalla fine, l'allenatore in visita, Raúl Aceña, ha rischiato e messo il portiere-giocatore. La squadra locale sapeva come difendersi con ordine e nell'ultima azione dello scontro, Miki, ha tagliato un passaggio e ha lanciato un tiro che è stato inserito nel fondo delle maglie del gol di Talavera.

Non c'era tempo per altro e la vittoria è stata lasciata a casa da 5 a 4, prima della gioia dei fan e dell'intero staff di Dénia Futsal. La delusione è stata totale nella spedizione in visita che ha visto non solo come sono sfuggiti alla vittoria, ma l'opzione di essere un campione.