Damià Puigcerver ha aggiunto una grande esperienza nel 'Banyoles Triathlon'

28 Luglio 2017 - 00: 35

Il triatleta, Damià Puigcerver, della scuola municipale di triathlon di Dénia che gestisce l'Athletics Club Baleària Diànium, ha aggiunto una grande esperienza con la sua partecipazione al "Banyoles Triathlon". Si è svolto il "Campionato di Spagna Triathlon Sprint e Acuatlón", oltre al club europeo.

L'esperienza di questo giovane atleta è stata indimenticabile per l'ambiente, strutture e percorsi realizzati. Erano lo stesso che ha fatto le triatleti elite. Damiá nuotato una distanza di 300 metri fuori dall'acqua con un grande gruppo.

Nel segmento moto ha avuto problemi meccanici che lo costringe a dover ridurre il loro ritmo. In questo allunga di 6.600 metri abbiamo perso il contatto con il gruppo che è stato.

Nel terzo segmento consecutivo, ho avuto un buon feeling durante i metri 1.800 della pista, tagliando il traguardo con un tempo finale di 33 minuti. Damià Puigcerver terminata la prova nella posizione di classifica 35.

Il triatleta Dianense vorrà del tempo per dimenticare quello che ha vissuto in Banyoles poiché il fatto di utilizzare scatole di atleti e soprattutto di avere così grande schiera di spettatori è stato incredibile per Damia.