Denia comoda vittoria futsal giovanile nel feudo di Ercole (1-6)

Febbraio 25 da 2014 - 00: 00

La giovane Denia Futsal ha ottenuto la sua terza vittoria consecutiva a San Vicente del Raspeig contro Hercules, che ha sconfitto da 1-6.

I dianenses sono andati molto concentrati in pista. In ogni momento erano molto seri in difesa. Anche così è stato l'Ercole che era in vantaggio nella partitura, in una commedia che è stata piazzata solo da un giocatore locale contro Enrique per batterlo.

La gioia locale è durata poco tempo, dal momento che nel prossimo gioco Jordi ha segnato il gol del pareggio per Dénia Futsal. Sebbene entrambi i contendenti avessero delle possibilità di segnare, arrivarono alla pausa con un pareggio per 1-1.

Nella seconda parte c'è stato più successo nella squadra allenata da Jaime Moreno. In soli 10 i minuti hanno condannato lo scontro con tre gol. Il primo è stato segnato da Álvaro Barber, e poi Jordi è stato il doppio autore degli obiettivi. La Denia è rimasta molto seria in difesa e controlla la partita in attacco. Il quinto gol è arrivato da Paco, mentre il sesto gol è stato il lavoro di Jordi, che ha chiuso questa partita con quattro reti nel suo conto.

Questa settimana giocheranno contro un rivale diretto e sempre complicato, La Vila FS nel padiglione municipale di Denia.

Jaime Moreno è felice con la sua squadra.

D'altra parte, la squadra Cadete della Scuola municipale di Denia de Futbol Sala ha vinto la settima vittoria consecutiva prendendo il derby contro il Paidos, da 5-3. Gli obiettivi del set di cadetti erano opera di; Josep, Carlos, Álvaro, Antonio e Jon.

Il resto del team della Scuola Municipale di Futsal Denia ha avuto i seguenti risultati: