Comoda vittoria del Dénia Rugby Club prima dell'Università Cattolica di Valencia (46-12)

Gennaio 31 da 2017 - 00: 20

I ragazzi del Dénia Rugby Club hanno aggiunto una vittoria confortevole sconfiggendo il set dell'Università Cattolica di Valencia da 46 a 12.

Questo scontro, corrispondente al nono giorno della 2a lega territoriale, si è svolto nel campo del centro sportivo comunale di Denia. Fin dall'inizio i giocatori di Dianenses hanno comandato il gioco. In tutte le azioni hanno disarmato i valenciani che non hanno trovato il modo di fermare la tempesta dei locali.

Come risultato della maggiore padronanza, arrivarono le prove, la prima al minuto 6, opera di Antonio Villanueva. Dopo i primi punti, i locali hanno continuato a spingere il loro rivale verso il proprio campo. Al 17 ° minuto, il secondo processo venne da Juan Silva, la successiva trasformazione di Joel Muller confermò la superiorità locale.

Con il passare dei minuti, il dominio dei locali continuò a crescere contro un avversario che gradualmente svanì. La vittoria del Dénia Rugby Club fu chiara e dimostrò la superiorità sul suo rivale.

Dianenses secondo nella classifica

Dopo aver giocato il nono giorno in questa categoria, il team Dianense si trova al secondo posto dopo il leader, l'Università di Alicante. Il popolo di Alicante non ha avuto problemi a prevalere sul CD Cuenca A Palos (58-26).