Chiara vittoria per CFS Mar Dénia a Castalla (1-6)

25 ottobre 2021 - 11: 09

Nuova vittoria in casa per CFS Mar Dénia, che si è recato a Castalla con le perdite di Nico Marí e Isaac Pastor dopo gli infortuni subiti lo scorso giorno e quello dell'allenatore David Jaén che è stato sanzionato con 1 gioco e ha dovuto seguire il gioco dagli spalti.

Dal fischio iniziale, la squadra di Dianense è uscita tappata e con una forte pressione in tutto il campo che non ha tardato a dare i suoi frutti, visto che al secondo minuto dopo un furto di palla in area rivale Pau Argudo ha messo lo 0-1 in marcatore. Mar Dénia aveva il controllo della palla e aveva le migliori possibilità, ma la mancanza di successo sotto porta e molteplici imprecisioni nei passaggi gli hanno impedito di aumentare la differenza. Al 12° minuto il tutto
locali, dopo un forte tiro da fuori che Ángel non è riuscito a parare, la respinta li ha avvantaggiati e sono riusciti a segnare 1-1.

La squadra di Dianense ha proseguito con il controllo di palla ma senza definire la porta della porta, fino a quando all'ultimo minuto del primo tempo la squadra arbitrale ha segnalato un fallo che è stato punito con un doppio rigore e Rober è stato incaricato di concretizzare l'1-2 con quello che si è fermato.

Come nel primo tempo, CFS Mar Dénia è uscito mordente e al 23 ° minuto è stato 1-3 dopo una buona mossa di squadra che Jorge dopo aver salvato l'uscita del portiere e ha segnato quasi nessun angolo. Dopo il gol, la squadra di Dianense si è rilassata un po' e sono arrivati ​​i minuti migliori per la squadra locale, chiudendo il Mar Dénia con una forte pressione e mettendo ripetutamente alla prova Ángel, incaricato di difendere l'obiettivo ieri . I minuti passavano e poco a poco la squadra di David Jaén si scrollò di dosso la pressione e tornò a disturbare il
obiettivo locale.

Al 35' è Borja a culminare un grande contropiede ea realizzare l'1-4 che praticamente ha condannato la partita. Il tecnico locale ha messo in campo il portiere per cercare di cambiare il corso della partita, ma un minuto dopo, dopo aver rubato palla, Luis è stato afferrato per la maglia quando è uscito incontrastato verso la porta locale e la squadra arbitrale ha segnalato il fallo e ha mostrato il cartellino rosso al giocatore locale.

Mar Dénia ha approfittato della superiorità e un minuto dopo, dopo una buona triangolazione, Luis Llinares ha segnato 1-5 e nel gioco successivo è stato David Ochoa a segnare l'1-6 finale con cui il
incontro.

Il giorno successivo, CFS Mar Dénia ospiterà in casa Nueva Elda FS "B", in una partita corrispondente alla settima giornata e che si giocherà sabato 7 ottobre alle 30:18.

In questa partita contro il Castalla erano convocato: Roque Simó, Angel Larrosa, Luis Llinares, David García, Jordi Más, Rober Naranjo, Pau Argudo, Jorge García de la Reina, Josep Roselló, David Ochoa, Borja Conesa e José Martí.