Chiara superiorità del Paidos-F. Fernández Luna prima delle Promesse di Alicante (7-9)

13 marzo 2018 - 01: 00

El Paidos-F. Fernández Luna si è imposto abbastanza chiaramente su Promises Alicante da 7 a 9.

La vittoria ottenuta dai giovani su questa pista complicata, permette loro di continuare al secondo posto in classifica. Il gioco è iniziato molto pazzo, la gente del posto si è spostata in avanti nel minuto 6, ma nel gioco di servizio, Aitor ha legato il gioco.

Ai minuti 12 il punteggio era da 4 a 4, in un gioco in cui la difesa esisteva a malapena. Entrambe le formazioni sono state dedicate all'attacco, con questa uguaglianza si è fermata.

La seconda parte è iniziata proprio mentre il primo è finito, i dianenses sono andati avanti sul tabellone. I locali nel gioco successivo rimettono i tavoli sul tabellone. Da quel momento i ragazzi corre Raúl Gil Hanno giocato con maggiore concentrazione.

Il dominio del gioco era degli scolari che a poco a poco stavano aprendo una breccia nel marcatore. A due minuti dalla fine, e con un punteggio 5 avverso a 8, l'allenatore locale ha scelto di prendere il portiere.

Non una nuova tattica ripagato dal buon lavoro difensivo che ha causato il gioco ad essere soddisfatta da raggiungere con il marcatore definitivo per 7 9.

Una vittoria che consente ai giocatori di Paidos-F. Fernández Luna di proseguire al secondo posto della classifica con il leader di otto punti Akrasala Alicante.

La squadra di Caidos di Paidos ha sconfitto lo Sporting Desamparados

Il cadetto intera Paidos battuto lo Sporting Desamparados a quella 13 a 0 ha approvato una in un gioco dove c'era solo una squadra sulla pista. Santi ha aperto le classifiche per gli scolari, le occasioni stavano accadendo ei minuti 10 il punteggio era da 4 a 0. Pau e Jorge con due gol hanno esteso il vantaggio, per raggiungere la pausa con 6 su 0.

Nella seconda parte la grande prestazione del portiere degli Orihuela non ha reso un marcatore ancora più scandaloso. Gli obiettivi sono aumentati a poco a poco fino ad arrivare alla fine del tempo regolamentare 13 è stato raggiunto a 0.

Il prossimo per dianenses lo è dinanzi alla promessa di Alicante FS in uno scontro che si giocherà il Mercoledì alle ore 19 nelle sportivo comunale Lo Morant ad Alicante.