Ciclista Pepe Domenech Open Champion MTB Enduro Spagna è stata proclamata nel M50

10 Luglio 2017 - 12: 56

La città asturiana di Tuña, nel consiglio di Tineo, è stata teatro del quarto round dell'Enduro spagnolo BTT Open. Il "Grande giro". Il Dianense, Pepe Domenech, della squadra ciclistica UC Montgó-ULB, ha partecipato a questo evento con la necessità di vincere per proclamarsi campione dell'enduro spagnolo MTB Open.

Pepe Domenech, è andato molto concentrato alla prova e è riuscito a essere il migliore della sua categoria. Si sentì vicino agli spiriti della sua gente che non smise di incoraggiarlo per tutta la gara.

Domenech è stato il primo classificato nella sua categoria Master 50 davanti a Jorge Sánchez di Madrid. Dopo i test svolti a Ojén, Castejón de Sos e Tuña, la classifica finale dell'Open Enduro spagnolo BTT in questa categoria è la seguente.

1 º Pepe Domenech
2 º Jorge Sanchez
3 º Luis Bollain
4 º Fº Jesús Lara
5 º Francisco Nieto

Il vincitore assoluto della gara è stato l'Huesca, Javier San Román, mentre nella categoria femminile la migliore è stata, la malagueña, Miriam Alcántara.

In questa stessa prova il ciclista Robin Bramley-Moore, ha concluso al quarto posto nella classifica Master 30.

"XVII Trofeo Città di Catarroja"

Nella modalità del ciclismo su strada, ha partecipato Samuel Bustos, del team UC Montgó-ULB "XVII Trofeo Città di Catarroja", prova su un percorso di chilometri 61 in cui c'erano un centinaio di partecipanti. Il vincitore è stato il ciclista José Luis Ruiz, davanti a Eric Valiente e Jaime Esteban.

Le prime posizioni andarono a Rubén Cuenca, in Master 40; Antonio Ruiz, in Master 50; José Mezquita, in Master 60, e Miquel López, nella categoria Junior. Miguel Ángel Borja è stato il primo pilota locale a tagliare il traguardo. Nella classifica a squadre Juan Giner-Engobe-Oftalvi ha vinto davanti a Pool-Technology-Rodríguez e Granja Rinya-Flower, rispettivamente seconda e terza miglior squadra.