CFS Mar Denia si rammarica di un'altra sconfitta contro Torrevieja

Gennaio 19 da 2022 - 10: 51

Sabato scorso, 15 gennaio, il CFS Mar Dénia ha giocato la sua partita contro il CFS UD Torrevieja al Cecilio Gallego Municipal Pavilion di Torrevieja. L'esito dell'incontro si è concluso con la sconfitta dei Dianenses, tornati a casa con un 6-4 e nessun punto da segnare.

Al 5', dopo un fallimento difensivo, la squadra locale era in vantaggio per 1-0 sul tabellone. Un minuto dopo, Mar Denia ha segnato 1-1 riportando le classifiche sul tabellone. A poco a poco la squadra della Dianense è riuscita a prendere il controllo del pallone ea sfruttare le migliori occasioni. Al 12 ° minuto Denia ha segnato un altro gol e ha permesso loro di raggiungere il break con un vantaggio sul tabellone.

Nella seconda parte, la squadra locale ha avanzato le linee alla ricerca della rimonta, arrivando a rinchiudere i Dianenses nella propria area. Così sono arrivati ​​i gol di entrambe le squadre. A due minuti dalla fine, il rivale ha segnato 5-4 e pochi istanti dopo 6-4, fino alla fine della partita.

La prossima partita sarà al Centro sportivo municipale di Denia contro lo Sporting San Vicente - Hercules FS sabato alle 18:00. Questa prossima partita appartiene al giorno 17 che conclude il primo turno della competizione.