La CFS Dianense-Rte Mena continua sulla buona strada in preseason

03 ottobre 2017 - 00: 00

El CFS Dianense-Rte Mena prosegue il suo preseason sulla giusta strada, battendo per 2 a 4 lo Sporting La Nucia FS.

Il gruppo allenato Luismi Bonet si trasferisce al padiglione “Camilo Cano”, con le significative perdite di Lunar e Jordi infortunate, a cui si aggiungono quelle di Ayoub e Mateu che non hanno viaggiato per motivi non sportivi.

Poco dopo l'inizio del gioco, il "Blavets"Hanno subito un'altra battuta d'arresto, da quando Borja è stato sostituito a causa di un dolore al ginocchio. Un fatto che ha ulteriormente ridotto la profondità della panchina per la squadra di Bonet.

All'ottavo minuto dell'incontro è stata la gente del posto ad aprire le marcature. I dianenses hanno reagito molto bene, con il loro modo di giocare, toccando velocemente la palla sono riusciti a smantellare il loro rivale. La mancanza di mira nel tiro ha portato al break con il punteggio di 8 a 1 per tutta la Marina Baixa.

Spettacolare reazione di CFS Dianense

Nella ripresa, gli uomini di Luismi Bonet sono usciti collegati e dopo quattro minuti Luis Llinares ha segnato il gol del pareggio. I Dianenses hanno continuato a inseguire l'obiettivo avversario e cinque minuti dopo Pauet ha spinto la palla in fondo alla porta locale, dopo un grande assist di Luis Llinares sul secondo palo. Senza abbassare il pistone, pochi secondi dopo Iborra segna il terzo posto per i visitatori.

A sette minuti dalla fine, i locali hanno ridotto il divario segnando il loro secondo gol. Ma la gioia non è durata a lungo quando Luis Llinares ha segnato il quarto gol di Diane. Alla fine della partita il punteggio è stato raggiunto da 2 a 4 per CFS Dianense.

In sintesi grande partita soprattutto nel secondo tempo della squadra guidata da Luis Bonet, che ha saputo sconfiggere un avversario che ha finito per smantellare il campo. La preparazione che la squadra "Blavet"Si sta svolgendo è molto positivo. Questo sabato, CFS Dianense-Rte.Mena si recherà a Calpe, per giocare contro la squadra della 3a divisione.