Carlos Ribes salvato all'ultimo minuto per CD Dénia sconfitta contro Canalense (1-1)

18 ottobre 2015 - 01: 57

Un obiettivo Carlos Ribes all'ultimo minuto serviva per il CD Dénia è stato salvato dalla sconfitta nel campo di "Quatre Camins" dei Canali.

Carlos Ribes capitano CD Dénia

La partita contro FC Canalense era molto vicina. Le due squadre hanno sollevato una battaglia nella zona centrale che non ha reso nessuno di loro superiore all'altro. Con grande forza e poca profondità le possibilità di goal erano molto scarse.

I due tecnici hanno giocato un'autentica partita a scacchi cercando di dominare le azioni del proprio avversario piuttosto che giocare la palla con fluidità. Con il pareggio a zero si fermò.

Nella seconda parte, i giocatori lasciano andare di più il rigore tattico imposto dai loro allenatori. La gente del posto ha aumentato il loro ritmo di gioco contro un CD Denia che ha appena sofferto nonostante la spinta del suo rivale.

Nel minuto 79 è arrivato il gol locale segnato da Guille per risolvere un brusio nell'area di Dianense. Sebbene mancassero dieci minuti alla fine, gli uomini che guidava Juan Carlos Signes Hanno mostrato di nuovo che hanno un sacco di caste e hanno trasformato l'obiettivo rivale in cerca di un pareggio.

Negli ultimi minuti della partita, il capitano, Carlos Ribes, dimostrato la grande qualità che ha nella sua sfera di colpo e magistralmente eseguito una punizione che nascosto in porta locale. Era il pareggio per uno e non c'era tempo per altro. Un risultato equo data l'uguaglianza che c'era oltre il rettangolo del gioco.

Significa che il CD Denia nonostante le perdite ha dimostrato di avere uno staff molto coinvolto e che sa come superare le difficoltà.

Tecnico

FC Canalense: Luiso; Andreu, Cesare, Adrian, Andrew, Lluch (Vicent, 71 '), Nadal, Richard (Ferran, 30'), Rafael Vila (Bonet, 82 '), Cebeta (Guille, 26') e Carles Climent.

CD Dénia: Maxi; Borja Martinez, Nico, Paco, Sito (Álex Gaya 46 '), Cardona (Borja Cespedes, 66'), Ferrán, Renzo, Alberto (Elias, 81), Carlos Ribes e Panucci.

obiettivi: 1-0 Guille (79 '); 1-1 Carlos Ribes (89 ').

Arbitro: Mínguez Cebrian. Amonestó da parte locale Lluch (41 '), Nadal (60'), Ferran (71 '), Vicent (87') e Andres (88 '); e da parte del visitatore di Ferran (28 ').