Faccia e croce per i team di Tennis Club Dénia

Gennaio 24 da 2018 - 00: 00

Sensazioni trovate all'interno del team di gara del Dénia Tennis Club, dal momento che il fine settimana ha lasciato la squadra junior nella massima categoria del tennis regionale e il declino della squadra dei bambini.

Le ragazze e i ragazzi del junior sono riusciti a vincere l'eliminatorio dalla permanenza sconfiggendo il Club di Tennis Las Vegas di Valencia da 5 a 2.

Nel singolare, Carlos Vicente ha vinto Luca Checcia dopo una partita contestata 2 / 6, 7 / 5 e 7 / 5. Hugo Piles chiaramente superata da Bruno Benzoni 6 / 1 e 6 / 1, Ilia Kostiuk vinto Ladsor Merjdel da 6 / 2 e 6 / 3, Neus Ramos cadde su Lucía Marzal, da 1 / 6 e 1 / 6 e Inés Rodríguez ha vinto comodamente Angela Marzal, per un doppio 6 / 1.

Nel doppio Carlos Vicente e Hugo Piles battere Luca Benzoni Checcia e Bruno 7 / 5 e 6 / 4, mentre le ragazze, Neus Ramos e Ines Rodriguez, ha perso a Lucia e Angela Marzal da 5 / 7y 2 / 6.

La squadra junior combatterà il prossimo fine settimana per il quinto e sesto posto contro il vincitore della partita tra CA Montemar e il Picassent Tennis Club.

Discesa per la squadra dei bambini

La squadra maschile non è riuscita a rimanere nella Prima Divisione dopo aver perso contro il Tenis Club Castellón da 1 a 3.

Hugo Fuentes ha vinto dopo un pareggio contro Xavi Calduch per 4/6, 7/6 e 6/3. Miguel Molines non poteva prima che Víctor Dominguez cadesse, di 2/6 e 2/6. Carlos Espinosa ha perso contro Daniel Notario per un doppio 0/6 e Antonio Sentí Né potrebbe contro Nicolás Rooset, che ha perso per 1/6 e 1/6.

Il prossimo fine settimana giocherà la prossima partita in cui combatteranno per il settimo e l'ottavo posto.