Esibizione brillante dei nuotatori del Club Dénia Triatló in Benissa dove hanno conquistato il podio

28 June 2018 - 07: 59

Con l'arrivo dell'estate, il "VI Circuito del Marina Alta d'Aigues Obertes”, con il test svoltosi in Benissa. il "VII Crossing the Green Mile", riuniti attorno ai nuotatori 200. Un test in cui i nuotatori del Club Dénia Triatló hanno avuto molto protagonismo.

Xavi Martínez, del Club Natación Ferca e Maite Bañuls, del CN ​​Ondara, si sono proclamati vincitori dell'evento. Con Martinez, che ha raggiunto l'obiettivo in minuti e secondi 20 22, lo ha accompagnato sul podio Alberto Lopez del Nuoto UPV, e Antoni Guardiola, il CN Ondara, che ha concluso al terzo.

Mentre nella categoria femminile, Bañuls ha tagliato il traguardo in 22 minuti e 49 secondi. Dietro Sandra Ortolà, da CN Adrenalin Sport, e Blanca Salvador, da UPV Natación è entrata.

María Bisquert, Elisa García e Ramón Grimalt sono saliti sul podio

Dobbiamo sottolineare il grande lavoro svolto dai nuotatori di Dianenses, Club Dénia Triatló, dove María Bisquert era seconda nel Master 30, Elisa García era secondo nel Master 40 e Ramón Grimalt era terzo nel Master 40.

Oltre a quelli che salivano sul podio per sottolineare il grande ruolo giocato da; Álvaro De María che è stato il migliore del Club Dénia Triatló che è entrato quarto nel Master 30. Un post era sotto, Daniel Gargallo. Esteban Fernández è sesto nel Master 40. José Luis Aguado era sesto nel Master 30.