Il BM Horadada frenato rotolare Garbi Dénia (34-33)

Gennaio 31 da 2017 - 02: 00

Una mancanza entrambi due secondi servita la BM Horadada per prendere la partita ha giocato contro Garbi DéniaChi ha vinto con 34 33 a. Così la squadra di Pilar de la Horadada fermato la striscia vincente di dianenses che è venuto a questo evento dopo dieci giorni senza perdere.

La partita è iniziata con locali molto in gioco, lavorando sistema difensivo molto difficile. Questo ha creato problemi di attacco Dianense che non ha avuto il suo giorno più bello. Molti errori e, soprattutto, l'eccesso di precipitazione non causate hanno successo nei lanci.

In difesa la squadra Marina AltaAnche lui non era al suo solito livello, anche se il suo rivale non ha trovato il modo di sfruttare questo fattore. Nessuna delle due squadre ha avuto successo di fronte al quadro rivale. All'intervallo, Dianense aveva un vantaggio di 13 a 14.

Nel secondo tempo il gioco non ha migliorato anche il minimo errore ha prevalso buone azioni. Dal momento che nessuno dei due gruppi ha avuto molto successo, l'uguaglianza e l'emozione presiedute ogni minuto.

reazione ritardata di dianenses

Ecuador superato il secondo periodo le forze fisiche dei dianenses hanno cominciato a vacillare. partita difficile giocata su Mercoledì contro CB Santa Pola, ha preso il suo pedaggio e le gambe agili non erano per ottenere aiuti difensivi. Gli abitanti del posto hanno approfittato e hanno ottenuto un reddito di obiettivi 4.

Negli ultimi cinque minuti la reazione dei ragazzi che gestiscono David Salanova è venuto che per fare un grande sforzo è riuscito a pareggiare in assenza di 40 secondi dalla fine. Un'occasione di punizione, ha portato locali consiguiesen il gol della vittoria con solo due secondi dalla fine. non c'era tempo per di più e la partita si è conclusa con il punteggio di 34 a 33.

Questa sconfitta lascia il Garbi Denia al terzo posto in classifica. Questa settimana il gruppo guidato da David Salanova deve preparare il prossimo appuntamento sarà il Sabato presso la sala comunale di Denia, a 18 ore, ricevendo la visita di Santa Barbara Monover CH quarto posto.