Denia Auto Motor FS., È tornato a modi battendo Elche FS vincente (4-2)

Gennaio 29 da 2014 - 00: 00

l'assemblea Auto Motori Dénia FS., Ritornato sul sentiero del trionfo vincendo la Elche FS, da 4 a 2. Questo incontro si è tenuto nel padiglione municipale di Denia che ha registrato una buona atmosfera, con un pubblico che fin dall'inizio si è rivolto a sostenere la propria squadra.
.

La partita non potrebbe iniziare meglio per i dianenses, dal momento che i secondi 14 l'arbitro ha indicato un fallo indiretto per incarico per loro. Una mossa strategica che ha permesso a Robert di segnare nel primo goal del gioco.

Da quel momento, il dominio e le migliori probabilità erano per il team che gestisce Nata Grimalt. La mancanza di successo e talvolta la mancanza di idee hanno portato a minuti insignificanti in termini di gioco. A riposo, 1 è arrivato a 0.

La seconda metà è iniziata con un Auto Denia Motors FS., Più coinvolto nel gioco. Dopo cinque minuti, Álex Pla mette 2 su 0 sul tabellone. Un po 'che ha dato tranquillità ai dianenses che hanno dominato l'incontro a piacere. Robert ha messo 3 in 0 alla fine di una grande opera personale.

In assenza di 3 minuti fino alla fine, Alex Pla ha segnato il quarto posto che ha condannato il gioco. Con un vantaggio così netto, i dianenses hanno alzato il piede e gli ilicitanos ne hanno approfittato per recuperare il punteggio, segnando due gol nell'ultimo minuto.

Per la Auto Denia Motors FS., Hanno giocato e segnato: Bofi, Andoni, Jaén, Robert (2), Álex Pla (2), Curro, David, Eze, Dani, Blai e Josean.

Il Sabato Auto Denia Motors FS., Viaggia a Cocentaina per visitare la Ye Faky FS