Gli atleti del CA Baleària Dianium ottengono buoni risultati nei campionati spagnoli

27 marzo 2023 - 18: 15

Ci sono stati diversi eventi nei campionati spagnoli a cui hanno partecipato atleti del club di atletica leggera Baleària Dianium durante le ultime settimane.

Da un lato, lo scorso fine settimana (25-26 marzo) Daniel Barrera, appartenente alla categoria U16, ha gareggiato nel Campionato Nazionale Indoor di Ourense, riuscendo ad occupare il 14° posto nei 60m sprint.

Sabato mattina si sono svolte le qualifiche dei 60m sprint, dove Daniel ha fatto un'ottima gara, ottenendo un punteggio di 7.29, che è un record personale per Daniel. I primi 3 di ogni serie ei 4 migliori tempi si sono qualificati per le semifinali, e Daniel ha ottenuto il 2° posto e la qualificazione diretta alle semifinali.

Domenica mattina si è svolta la semifinale dei 60m sprint, dove Daniel ha ottenuto un 7° posto nella sua semifinale con un voto di 7.50, conquistando la 14° posizione in campionato.

Damià Puigcerver ha invece partecipato al Campionato Spagnolo Under 18 Indoor su Pista tenutosi a Salamanca. Questo atleta di Dian si è classificato 18° nei 60m sprint. L'appuntamento era di due fine settimana fa al quale si erano qualificati due atleti della CA Baleària Diànium, Damià Puigcerver Llorens nei 60m sprint e Pablo Negre Smedema nei 60m ostacoli e nel salto in lungo.

Sabato pomeriggio Damià ha disputato le qualificazioni con un punteggio di 7.22, un ottimo record considerando che gli mancavano solo due posizioni per raggiungere la semifinale.

Alla fine Pablo non è stato in grado di partecipare a causa dell'inconveniente dell'incidente della settimana precedente nel torneo di prova combinata iberica U18.

Infine, Víctor Fernández Si è recato a Toro (Zamora) per partecipare al Campionato Spagnolo Master Cross. L'atleta AC Baleària Dianium ha partecipato nella categoria M50, con un livello molto alto, coprendo una distanza di 6 km. Víctor era in posizione 52 con un magnifico tempo di 22:44.