A. La Tapita e Estanco El Molí finalisti del Diego Mena Memorial del calcio 7

23 Luglio 2014 - 11: 52

Le squadre di At. La Tapita e Estanco El Molí contesteranno le 21: 30 ore nel campo Rodat la finale del II Diego Mena Memorial 7 football. Da 20: 30 il gioco sarà giocato per il terzo e il quarto posto tra MJPCD e Fratelli.

L'At. La Tapita ha vinto il MJPCD di 2 a 0 nella prima semifinale che era molto vicina. Molte precauzioni di entrambi i set nel primo tempo, e in un gioco isolato un tiro da un giocatore At. La Tapita ha colpito nelle mani di un difensore rivale. L'arbitro Jose Ortega, ha indovinato correttamente quando ha indicato la penalità massima, dal momento che anche se non c'era intenzionalità, la palla è andato dritto al fondo della rete. La penalità è stata trasformata dal team di rojiblanco.

A. La Tapita ha segnato come penalità

Nella ripresa, i giovani del MJPCD erano i dominatori del gioco, ma hanno trovato il grande successo del rivale portiere, Tico Romany evitato in un paio di interventi dal pareggio. In una partita contro, ha condannato la squadra di At. La Tapita, segnando il secondo gol.

Nella seconda semifinale, il campione in carica, Estanco El Molí ha vinto da 2 a 1 a Fratelli. È stata una partita intensa, in cui Fratelli è andato avanti sul tabellone. Da quel momento, i campioni hanno dominato il gioco anche se il loro rivale sapeva come difendersi con ordine.

Ha iniziato il secondo tempo con una Fratelli sempre più chiusa, ha sopportato bene i minuti iniziali, ma entrambi sono stati il ​​lanciatore alla fonte che ha finito per rompersi. El Estanco El Molí ha ottenuto il pareggio e da quel momento il suo avversario non ha avuto alcun potere di reazione. Il secondo gol è arrivato pochi minuti dopo con quello che i campioni hanno raggiunto il loro passaggio in finale.

Fede Pozuelo in lotta con il difensore Abel.