Medaglia di bronzo di Angela Moltó nell'assoluto provinciale nei 400 metri

Febbraio 05 da 2020 - 12: 27

Di conseguenza, l'atletica leggera di Dianense continua a dare i suoi frutti, poiché la giovane promessa Angela Moltó ha vinto la medaglia di bronzo al Campionato provinciale assoluto tenutosi sulla pista di atletica di La Nucía.

Angela Moltó ha partecipato alla corsa dei 400 metri, prova controllata da Paula Coves, atleta della Juventud Atlética Elche, vincitrice con un voto di 1.00.01. C'è stata più lotta per il secondo posto che è andata sicuramente a María Aragón, di CA Silla, con un record di 1.03.34. La medaglia di bronzo è andata all'atleta dell'Athletics Club Baleària Diànium, che ha chiuso con un punteggio di 1.03.90. Da segnalare anche la performance della xabiera Zoe Grimalt, di CA Llebeig Xàbia, che era quarto con un tempo di 1.04.69.

L'allenatore di Angela Moltó, Marc Bañuls, che è diventato molto felice della carriera che il suo discepolo aveva fatto.

Buona prestazione di Moha Rida e Víctor Fernández a Sagunto

Atleti CA. Baleària Diànium Moha Rida e Víctor Fernández stavano partecipando al XXIX campionato spagnolo di mezza maratona. I sentimenti di entrambi sono stati molto positivi.

Moha Rida ha concluso nella 62a posizione della classifica assoluta, essendo 19 nella categoria M35, con un punteggio di 1: 11.31. Questo atleta ha trascorso 10 km in un parziale 32:11 a un ritmo previsto. Tale sforzo fu pagato più tardi e al chilometro 14 fu costretto a rallentare

Da parte sua, Víctor Fernández ha terminato il test con un tempo di 1.17.50, ottavo nella sua categoria M50, a dimostrazione dell'enorme qualità che questo atleta apprezza.